НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Салам

КМС
Тигран написал(а):
Салам написал(а):
Боксер написал(а):
Akzent написал(а):
Zhal, a tam bylo celih 3 shtuk osetin.
а грузинские лошары в чем исчисляются?
Кудар, смотри как человек тебя уважает. это я к тому, чтобы ты думал, когда удаляешь мои посты
Боксёр,чё ты клинишься опять? Если один чёрт (когда-то обиженный осетинами....) провоцирует их на ''ответ'',то это ещё не повод обидеть его ещё раз...
:D Будь мы на другом форуме - его бы уже схавали,но мы не там а тут,поэтому будем говорить о борьбе,тем более он в ней разбирается (теоретически...).

ИМХО, он в борьбе разбирается, возможно, больше нас всех ;),
Когда мы устроим турнир форумчан по борьбе - мы это выясним... ;) Один мой знакомый шахматист знает поимённо всех боксёров-профессионалов,их биографию,статистику,длинну рук и т.д., но врядли на ринге,даже против кэмээсника,эти знания ему помогут....:-D

Salambek

КМС
на фоне эмоционального поста GUESTa, с которым,я полностью согласен, мой пост будет выглядеть блеклым:)

а почему не работает wrestrus, который обещал запустить голосование?

GUEST

Мастер спорта
Да не эмоциональный,скорей напоминаюший.
Поэтому красным выделил,может на этот раз заметят :D .

вреструс заработает,когда борцовку вручат :lol:

Кудар

Мастер спорта
"сборная" России, получается проиграла 4-3...с учетом что один боролся две схватки подряд и в разных вес. категориях...молодец...

акцент

Тренер
Kstati, na etom video (http://www.youtube.com/watch?v=z3ZB-vpQYIY) okazyvaetsja tjazh v triko cveta, kotorym pisal Guest, ne Soslan Gagloev, a Bahtiar Ahmedov. Speaker (na video slyshno kak objavjaet imja Gagloeva), a potom i zhurnalisty sdelali oshibku. Hozjain etoj stranichki (http://www.youtube.com/profile_videos?user=AnklePicker) obeshal do utra zagruzit i ostalnye poedinki. Kachestvo ne horoshoe, no est koe-chto posmotret.

Naschet oshibki delo v tom, chto sostojalis 2 matchevye vstrechi. USA-RUS po volnoj i USA-Rumynia po greko, prichem ne posledovatelno, a smeshanno: odin poedinok po volnoj, odin po greko, vtoroj po volnoj i t.d. Tak chto mezhdu poedinakami volnikov na 96 i 120 proshlo vremja i kommentator povtorno objavil imja Gagloeva.

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Kstati, na etom video (http://www.youtube.com/watch?v=z3ZB-vpQYIY) okazyvaetsja tjazh v triko cveta, kotorym pisal Guest, ne Soslan Gagloev, a Bahtiar Ahmedov. Speaker (na video slyshno kak objavjaet imja Gagloeva), a potom i zhurnalisty sdelali oshibku. Hozjain etoj stranichki (http://www.youtube.com/profile_videos?user=AnklePicker) obeshal do utra zagruzit i ostalnye poedinki. Kachestvo ne horoshoe, no est koe-chto posmotret.

Naschet oshibki delo v tom, chto sostojalis 2 matchevye vstrechi. USA-RUS po volnoj i USA-Rumynia po greko, prichem ne posledovatelno, a smeshanno: odin poedinok po volnoj, odin po greko, vtoroj po volnoj i t.d. Tak chto mezhdu poedinakami volnikov na 96 i 120 proshlo vremja i kommentator povtorno objavil imja Gagloeva.
в конце я вижи они быковать начали? концовку блин че не вставили?)))) Ты там был? если да, че случилось? Вообще как там было все?

Кудар

Мастер спорта
ой Шамиль плохо как отборося...дома ему братец устроит! ...а Мавлет ведь злопамятный))) Думаю за брата отомстит если шанс будет :lol:

акцент

Тренер
Net, ne byl tam i ne znaju chto sluchilos. Zapis, vidish, amaterskaja. A ty luchshe sam idi na turnir NYAC v voskresenii i uznaesh lichno. Tam budut vystupat vse eti, kotorye borolis i v matchevoj vstreche.

Кудар

Мастер спорта
я 100% иду....в субботу не прийду...там Греки...в воскресенье закачу с утречка...

На видео, кто это Рамзан Курбанов? на последних секундах он хотел сальто отмутить, но не получилось)))

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
кто это Рамзан Курбанов?
Rashid Kurbanov, dag.
NYACvRussia07038.jpg

акцент

Тренер
http://www.allsport.ru/index.php?id=9851, 23:59 30.11.2007 - Спортивная политика

15.11.2007 – „Предварительная дата возобновления голосования – 17 ноября.“
17.11.2007 – „Новая дата возобновления голосования – понедельник, 19 ноября.“
16cfdfbf.gif

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
http://www.allsport.ru/index.php?id=9851, 23:59 30.11.2007 - Спортивная политика

15.11.2007 – „Предварительная дата возобновления голосования – 17 ноября.“
17.11.2007 – „Новая дата возобновления голосования – понедельник, 19 ноября.“
16cfdfbf.gif
ну блин мимо твоего глаза ничего не пройдет)))

wresv

Правление
Команда форума
Турнир

24-25 ноября 2007. В г.Якутске состоится всероссийский турнир на призы 1-го вице президентра ФСБ Якутии М.И. Эверстова
Призовой фонд: 1 место - 70 000 руб, 2 место - 30 000 руб., 3 место - 20 000 руб. Победителю весовой категории 55 кг. спец. приз 10 000 долл., Победителю хапсагая спец приз автомобиль.

Кудар

Мастер спорта
Только что пришел с соревнований в New York Athletic Club...в общем результаты наших:
55кг Осип Михайлов(Якут) - 5-ый

60кг наших не было(Дудаев в 66 боролся)

66кг. Дудаев(Осет) - 1-ый, выйграл Джесси Джансена(который выйграл Шамиля Батирова на дуелях), кстати Батиров не боролся вообще.

74кг. Рашид Курбанов(Даг) - 4-ый

84кг. Александр Кусраев(Осет) - 1-ый

96кг. Сослан Гаглоев(Осет) - 1-ый

120кг. Сослан Гоглоев(Осет) - 3-ий

Кудар

Мастер спорта
из тренеров был Хаджимурат Магомедов, Д. Тедеева не было...

Блин я после соревнований пошел с Шамилем и Рашидом на 5-ое авеню и зашли в Gucci магазин, а там куртка была 4000$.. :lol: они увидели цену и сразу вышли :lol: потом зашли в Prada, там туфли за 3500$, тоже сразу вышли :lol: ...зашли в Аrmani Exchаnge а тама цены НАМНОГО меньше, так они там пол магаинза скупили(ну подарки и себе) и наверно там часа 2 были))) я запарился с ними))) Они то блин по английски не слова, а разбежались в разные стороны, а потом меня зовут помочь, а я от одного к другому, то просили перевести, то просили "заценить" то еще что-то...я уже к концу встал у кассы и просто стоял их ждал))) это ужас просто)) я себя прам как на Кавказе почуствовал))) эххх(((( :cry:
Вот...в общем веселый денек был)) Осетины порадовали, почти все выйграли, молодцы!
Еще за Канаду Осетин боролся в 120, Хетаг Плиев, но он не ахти отборолся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху