НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUEST

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Ramzan horosho otborolsja na ChE i luchshe vseh na ChM. Poetomu vpolne zasluzhaet byt borcom goda. Na moj vkus ego poedinki na mire byli effeknye, attraktivnye.
Ja proglosoval za nego. Guest, a ja ne chechenec i ne turok.
Dumau ego esli nazivat to otkritie goda.
Na Evrope xorosho,eto kak?kakoe zanyal?

Voobshe po kakim kriteriyam tak skazat vibirat nado?
To chto on moj sosed tolko? :D
Durdom eto,mne interesno,naskolko eti golosovaniya povliyaut na reshenie

Salambek

КМС
Один из наших форумчан начал активную пропаганду:))
на сайте кавказчата активно пропагандирует голосовать за Р.Шахина. Чеченцы вынужденно сейчас рассеяны по Европе и целыми днями сидят в инете:)посещаемость того форума высокая очень:)
вот все чеченцыи голосуют за него.....вот тебе и рейтинг Шахина ,выше Гацалова,Махова,Кетоева и всех остальных:))

XAC

КМС
Salambek написал(а):
на сайте кавказчата активно пропагандирует голосовать за Р.Шахина. Чеченцы вынужденно сейчас рассеяны по Европе и целыми днями сидят в инете:)посещаемость того форума высокая очень:)
вот все чеченцыи голосуют за него.....вот тебе и рейтинг Шахина ,выше Гацалова,Махова,Кетоева и всех остальных:))
ya znayu kto eto 8)

ploxoy on chelovek)) sozdal temu na chechenskom forume)) i govorit dolosuyte za Ramzana..

interesno skol'ko golosov Ramzan nabral s togo foruma? :lol: ))

p.s vi neznaete kogda golosovanie zakonchivaetsya?

Salambek

КМС
Ну брат,я думаю,что большинство голосов именно с кавказчата,где большинство чеченцев тусуются:)ты согласен?
Могу показать пальцем, кто это,создавший тему,но лучше не буду:)
По обьективным причина он не лучший: пока,но ИншаАллах все в переди))))дагестанцы голосуют за своих,осетины за своих,кабардинцы за своего,видимо какой-то иранец узнал про голосование и на свой форум скинул и пополз вверх рейтинг иранца:)
Вот мне то же интересно,насколько это голосование повлияет на итоговое решение.

Rabbani написал(а):
Salambek написал(а):
ya znayu kto eto 8)

ploxoy on chelovek)) sozdal temu na chechenskom forume)) i govorit dolosuyte za Ramzana..

interesno skol'ko golosov Ramzan nabral s togo foruma? :lol: ))

p.s vi neznaete kogda golosovanie zakonchivaetsya?

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
видимо какой-то иранец узнал про голосование и на свой форум скинул и пополз вверх рейтинг иранца
Ne "kakoj-to" :lol: a informacionnaja agencija ISNA, prichem soobshtenie stoit ne tolko v razdele "borba" na stranice sportivnyh novostjah, no i na glavnoj stranice sporta. Vot zdes, gde fotki dvuh nominirovannyh iranskih borcov (eshe odin v greko):
http://isna.ir/Main/ServiceView.aspx?SrvID=Sport&Lang=P
A zdes mozhesh prochitat soobshtenie i proglosovat za ironca 8)
http://isna.ir/Main/NewsView.aspx?ID=News-1030282&Lang=P

wrestrus

Интересующийся
2 Salambek - судя по айпишникам посетителей турки тоже активно голосуют за своего чемпиона - у них выбор кандидатур небольшой.

голосование закончится с 29 на 30. оно санкционированно филой и решения будут приняты по его итогам. так что голосуйте активней :) старайтесь быть объективными :) и не забывайте про греко-римскую борьбу, посмотрите как азербайджанцы дружно голосуют за Мансурова. поддержите Алексея Мишина!

Salambek

КМС
Не,я уже определился,мой фаворит Махов и Нозадзе:)
Кстати Махов на третьем месте:)
Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
видимо какой-то иранец узнал про голосование и на свой форум скинул и пополз вверх рейтинг иранца
Ne "kakoj-to" :lol: a informacionnaja agencija ISNA, prichem soobshtenie stoit ne tolko v razdele "borba" na stranice sportivnyh novostjah, no i na glavnoj stranice sporta. Vot zdes, gde fotki dvuh nominirovannyh iranskih borcov (eshe odin v greko):
http://isna.ir/Main/ServiceView.aspx?SrvID=Sport&Lang=P
A zdes mozhesh prochitat soobshtenie i proglosovat za ironca 8)
http://isna.ir/Main/NewsView.aspx?ID=News-1030282&Lang=P

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Ramzan horosho otborolsja na ChE i luchshe vseh na ChM. Poetomu vpolne zasluzhaet byt borcom goda. Na moj vkus ego poedinki na mire byli effeknye, attraktivnye.
Ja proglosoval za nego. Guest, a ja ne chechenec i ne turok.
Учитывая что ты нелюбишь Гацалова, да и всех Осетин...я тебе спокойно верю :lol:

GUEST

Мастер спорта
wrestrus написал(а):
2 Salambek - судя по айпишникам посетителей турки тоже активно голосуют за своего чемпиона - у них выбор кандидатур небольшой.

голосование закончится с 29 на 30. оно санкционированно филой и решения будут приняты по его итогам. так что голосуйте активней :) старайтесь быть объективными :) и не забывайте про греко-римскую борьбу, посмотрите как азербайджанцы дружно голосуют за Мансурова. поддержите Алексея Мишина!

Фила двоюродный брат фсбр.
Мы от них ждем исправления правил,что б убрать например жребий.Итд.
А они лучшего борца (кто бы он не был)по итогам голосования зрителей выбирают.Назвали бы тогда,приз зрительских симпатий.
:D Золотая борцовка по количеству поклонников.
В каком спорте еше такое есть?Кстати,еше в Декабре турнир в Москве.Результаты мы еше не знаем
Мое мение.
С Января по Январь,за год . все результаты борцов ,и по ним выбирают сами же в Фила.

XAC

КМС
Salambek написал(а):
Ну брат,я думаю,что большинство голосов именно
с кавказчата,где большинство чеченцев тусуются:)ты согласен?
нет братка, не соглашусь))
wrestrus тебе вроде обьяснил откуда идут болшенство голосов
Рамзану ))
Могу показать пальцем, кто это,создавший тему,
но лучше не буду:)
тебе пальцом показывать не надо )))
и так все знают что ХАC это я )) ты видать единственый незнавший
этого,
Вот мне то же интересно,насколько это голосование
повлияет на итоговое решение.
вот тебе ответ))
wrestrus написал(а):
2 Саламбек - судя по
айпишникам посетителей турки тоже активно голосуют за своего
чемпиона - у них выбор кандидатур небольшой.

голосование закончится с 29 на 30. оно санкционированно филой
и решения будут приняты по его итогам. так что голосуйте активней :)

XAC

КМС
chto bi ne dumali chto tol'ko ya sozdal temu :!: :D

forumsk2.jpg

GUEST

Мастер спорта
Mdaa,
:D
Borcovka borcovkoj,no zato uznaem kogo bolshe v inete :lol: .
Kstati,3-ex millionij Dagestan spit chto li?Nashli vremya istoriu izuchat :D .

Neznau,za kogo golosovat v greko-rimlyani,i osobenno jenskaya borba :
D

Кудар

Мастер спорта
Это голосование не выявит лучщего борца года, оно выявит самую большую национальность в интеренете))))

wrestrus

Интересующийся
У меня нет статистики с каких айпишников за кого голосуют, но судя по визитам на сайт голоса за Шахина между турецкими и не турецкими делятся примерно 1 к 2

Кудар, а как будем определять самую представительную национальность в инете? :) будем считать Гацалов+Кетоев+Кудухов и Мутазалиев+Батиров? Тогда Шахин точно выиграет ...

Надо будет вмешаться в национальный подчет :) я сегодня раскидаю на гостевых футбольного ЦСКА инфу про голосовалку. затем возьмусь за хоккей и баскет. Среди борцов армейцев много, думаю там охотно своих поддержат :) так что ко вторнику-среде нельзя будет говорить о национальном характере голосования.

Salambek

КМС
Rabbani :

Я что сказал,что только ТЫ ведешь активную пропаганду?:)я сказал,что начал, и понятно было, что ни дагестанцы,осетины,кабардинцы не дадут своих в обиду:))
Мне понравился твой стиль призыва: голосуем за...жмем на Р.Шахин:)руководство к действию и задумываться не надо:)
То, что ты там ХАС,я сразу узнал тебя тут,твои посты замечал раньше там а тут зарегистировался намного позже.
Кстати wrestrus сказал,что то же не мало, и не говорил что в основном турецкие IP, что сейчас и подтвердил., сказав 1:2 распределение голосов.
Ну понятно,что адыгская община активно протежирует своего Махова,он у них один такой национальный герой:)
Осетины за своих красавчиков:)

Akzent :

За что тебя обвиняют в нелюбви к осетинским борцам?
Ты прав был насчет ажиотажа,который создали СМИ вокруг инцидента с "зубом", Гацалов все разьяснил и это сказали,когда стало кому-то нужно. Но уверяю тебя, это не от него идет, он не стал бы говорить,что специально ему выдавили,даже если бы это было так, он совсем другой человек.
Ты, как человек мысляший, уверен прекрасно понял, что ситуация нагнетается вокруг плохих отношений между РФ и Грузией, и пытаются со всех сторон подлить масло в огонь.

Wrestrus

Ну за Шахина голосуют чеченцы и турки.
Между Махачем и Батыровым распределяются голоса дагестанцев.
Междй Кетоевым,Гацаловы и Кудуховым осетинских, кстати грузины будут давать голоса за,наполовину своего воспитанника, Кетова.
Кабардинцы за Махова и совсем малость дагестанцы,все таки хасовский:)
Иранцы активизировались за своего.
Так что, трудно будет разобраться,но общие тенденции видны:)

Salambek

КМС
P.S.:
Сразу видно, плохо поставленно дело с интернетом на Ккраине и на Кубе:)

Эльдар05

Спортсмен
Kstati,3-ex millionij Dagestan spit chto li?Nashli vremya istoriu izuchat

:lol: :lol: :lol:
да уж, не говори :roll:

Это голосование не выявит лучщего борца года, оно выявит самую большую национальность в интеренете))))
в первый раз согласен с Кударом. Думаю, победит Шахин, чехов очень много, плюс еще турки помогут. 8)
всех осетинов и чеченцев призываю не голосовать в этом шоу, которое устроило ФСБР (а сам втихаря нажму за Махача) :twisted: :twisted: :twisted:

Эльдар05

Спортсмен
Кудар написал(а):
Пока чеченцев, как и ожидалось, больше всех :lol: но откуда их столько :shock: :wink:
хорошо, что нет армянских или азерских борцов, можно было бы не голосовать :?
у меня пока такая статистика

Besik KUDUKHOV (RUS) 77 (3.3%)
Mavlet BATIROV (RUS) 73 (3.1%)
Ramazan SHAHIN (TUR) 605 (25.6%)
Mahach MURTAZALIEV (RUS) 225 (9.5%)
Georgy KETOEV (RUS) 232 (9.8%)
Khadzhimurat GATSALOV (RUS) 494 (20.9%)
Bilyal MAKHOV (RUS) 330 (14.0%)
Alexis RODRIGUEZ (CUB) 17 (0.7%)
Ibragim ALDATOV (UKR) 27 (1.1%)
Saeid ABRAHIMI (IRI) 284 (12.0%)

ух ты смотрите, 17 кубинцев добрались до сайта ФСБР :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху