Rabbani :
Я что сказал,что только ТЫ ведешь активную пропаганду?:)я сказал,что начал, и понятно было, что ни дагестанцы,осетины,кабардинцы не дадут своих в обиду:))
Мне понравился твой стиль призыва: голосуем за...жмем на Р.Шахин:)руководство к действию и задумываться не надо:)
То, что ты там ХАС,я сразу узнал тебя тут,твои посты замечал раньше там а тут зарегистировался намного позже.
Кстати wrestrus сказал,что то же не мало, и не говорил что в основном турецкие IP, что сейчас и подтвердил., сказав 1:2 распределение голосов.
Ну понятно,что адыгская община активно протежирует своего Махова,он у них один такой национальный герой:)
Осетины за своих красавчиков:)
Akzent :
За что тебя обвиняют в нелюбви к осетинским борцам?
Ты прав был насчет ажиотажа,который создали СМИ вокруг инцидента с "зубом", Гацалов все разьяснил и это сказали,когда стало кому-то нужно. Но уверяю тебя, это не от него идет, он не стал бы говорить,что специально ему выдавили,даже если бы это было так, он совсем другой человек.
Ты, как человек мысляший, уверен прекрасно понял, что ситуация нагнетается вокруг плохих отношений между РФ и Грузией, и пытаются со всех сторон подлить масло в огонь.
Wrestrus
Ну за Шахина голосуют чеченцы и турки.
Между Махачем и Батыровым распределяются голоса дагестанцев.
Междй Кетоевым,Гацаловы и Кудуховым осетинских, кстати грузины будут давать голоса за,наполовину своего воспитанника, Кетова.
Кабардинцы за Махова и совсем малость дагестанцы,все таки хасовский:)
Иранцы активизировались за своего.
Так что, трудно будет разобраться,но общие тенденции видны:)