Os-Bagatar
Спортсмен
Я не знаю, что кто кому обещал, но факт в том, что тот бросок который провёл Ирбек и который не засчитали потому что он на два с половиной миллиметра заступил мизинцем за ковёр, был очень спорным. И почему это Ирбек отказался от прикидки когда речь шла от поездки на ОИ? Забоялся Махача? Что ему было проигрывать в такой ситуации? :roll: Я не могу понять, почему он мог бы отказаться.. Ну ладно, была бы опасность, что его порвут позорно, но это в любом случае было исключено, сам понимаешь - борьба была равная.
А другой мой любимый пример с пятикратным чемпионом Европы и шестым местом на ОИ Курамагомедом... Там ваще официально заявили о прикидке и назначили турнир, на который Курамагомед не приехал по оччччень секретной причине... 8) И человек второй раз за свою карьеру смотрел с трибун как проигрывал его конкурент. :roll:
А другой мой любимый пример с пятикратным чемпионом Европы и шестым местом на ОИ Курамагомедом... Там ваще официально заявили о прикидке и назначили турнир, на который Курамагомед не приехал по оччччень секретной причине... 8) И человек второй раз за свою карьеру смотрел с трибун как проигрывал его конкурент. :roll: