Наши в USA

wresv

Правление
Команда форума
Когда наступает очередная задница, кличут сибиряков, а когда победа и награды, квартиры и прочие блага - для воинов Арбатского военного округа. Мы уже привыкли к этому. И сейчас, когда престиж страны пошатнулся в глазах мировой общественности, сибиряки, прикрывая собой этот сраный престиж государства, рвутся вперед

Айдын

Мастер спорта
Мне интересно прошлые поколения посерьёзнее относились к турнирам в Америке? Или покайфовать в штатах это тенденция только нынешнего поколения

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
финал:

Омак Сюрюн (Россия)-Тайлер Граф (США) 3-5

Увы,уступил Омак Сюрюн.Натаскали Графа в Нефтеюганске.
дома они по другому борются..ВСЕГДА.поэтому на ЧМ-2015 легко не будет...

БАКИР

Правление
Команда форума
Порадовал Кривцов-отличный результат! Если будет на молодежной России-то явный фаворит.

Миширби

Правление
Команда форума
Конечно помню,Бакир! А что с ним? Не видно его совсем.Не завязал ли?

акцент

Тренер
finaly muhachei

15784842114_6693f469c3_b.jpg

16381360436_077d013c46_b.jpg

15784841674_b6983383da_c.jpg

15784863364_a2fdf8d07b_c.jpg

Vasald

Правление
Команда форума
Постановочные фото что ли? Или в медалях боролись? :-)

акцент

Тренер
2х нет.
в медальних поединках судьи раздают медали на ковре после последнего свистка. пьедестала и церемоний нет.

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
2х нет.
в медальних поединках судьи раздают медали на ковре после последнего свистка. пьедестала и церемоний нет.
Вот оно что! Первый раз такое вижу

акцент

Тренер
уже много лет так делают. не знаю когда начали.
протестантский прагматизм. меньше затрати для организатора. на етом турнире - все 3 вида борьби, значит более 20 церемоний = почти 2 ч.!!!
не только затрата времени (а время = деньги), но и собственно денег - плата за наем зала и т.д.

Айдын

Мастер спорта
На фото где Сюрюн Мурад стоит?
Экипировка азербайджанская вроде

Миширби

Правление
Команда форума
Сегодня стартовал турнир Била Фаррелла в Нью-Йорке.Выступали женщины и греки.Завтра вольники.Начало в 16-00 по Москве.Трансляция на сайте flowrestling.Ссылку дать не могу,не разобрался.Беда с английским! Там ожидаются серьезные рубки.Американцы,как я понял,посчитали итоги этого турнира одним из этапов отбора на ОИ.Кроме них будут грузины во главе с Марсагом.Казахстан,Узбекистан,Канада,... даже Россия.

Ак,помоги разобраться!Может и с сетками поможешь.Я посмотрел несколько схваток греков,потом снова что то напутал,и не смог снова зайти на сайт.Что то с логином и паролем у меня.

Гия

Мастер спорта
Миширби написал(а):
.Кроме них будут грузины во главе с Марсагом.Казахстан,Узбекистан,Канада,... даже Россия.
Marsag vTbilisi gatovitsia dlia chempionata Gruzii, vmesta nego Levan Gogrichiani pashol.

Миширби

Правление
Команда форума
От России участвуют:

57 кг - Ибрагим Ильясов
65 кг - Рустам Ампар
74 кг - Герман Устинов
97 кг -А.Тедеев
125 кг - Павел Кривцов

Сверху