Начав заниматься вольной борьбой в 18 лет при наличии таланта есть шансы стать Олимпийским чемпионом

Возможно или нет?

• Да

Голосов: 15 75,0%
  • Нет

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20

koga

Мастер спорта
А Тувшинбаяр? Третья олимпиада у гиганта. Сломает наверное Денисова или Хайбуллаева.

koga

Мастер спорта
Тагир же выиграл у монгола. Но форма у него сейчас далеко от нормы наверное.
Где можно прочитать про Тагира Хайбуллаева и Мансура Исаева?
Такие таинственные ребята про вольников же все знаем.

koga

Мастер спорта
Да ну Носов же тоже с травмой боролся. Но проявил характер.
Сайтиев боролся с травмой и победил. Много было таких борцов.
Тигран наверное знает. Или Бакир. Эти страшные истории.

Абу Борец

Интересующийся
Да ну Носов же тоже с травмой боролся. Но проявил характер.
Сайтиев боролся с травмой и победил. Много было таких борцов.
Тигран наверное знает. Или Бакир. Эти страшные истории.
Зависит ещё какая травма, посмотри на Резы Яздани против Андрейцева.

Абу Борец

Интересующийся
Кто может скинуть биографию Салмана Хасимикова, Медведь Александра, Ивана Ярыгина, Александра Карелина и Артура Таймазова.

Всех привествую!Месяц назад увлекся борьбой,а именно классической,так вот.Мне 20 лет, можно ли взять КМС хотя бы?Физические данные хорошие,а именно взятие на грудь делаю 90 кг,подятягиваюсь 27-30 ,100 метров около 12 сек,3000 метров за 10,40.Вес 70.До этого жил в деревне из спорта был только хоккей и футбол,а всю жизнь была тяга бороться.На тренировках с пацанами по лет 16 неплохо справляюсь учесть что кто-то из них кмс кто-то 1 разрядник.Но проигрываю в технике и бывает меня подлавливают Вообщем как-то так ))Заранее спасибо

UKR

КМС
Вопрос. А зачем тебе КМС? Что ты с этим званием) собрался делать? Борись просто в удовольствие. А там если попрет так целься на титулы, медали. Медведь в 20 лет начал бороться. Гозюмов в 19.

UKR

КМС
Вообще эта спорт квалификация только в СНГ есть. Как по мне ценятся титулы, которые брал спортсмен в какой-то период. А звание мастер спорта подразумевает, что ты им должен быть всб жизнь. Но, когда этот мастер спорта зайдет в зал лет в 40-50, его любой кмс обыграет,в силу своей молодости. тогда напрашивается вопрос: какой же ты мастер спорта? Более корректно будет звучать перечень титулов завоеваных лет 20-30 назад этим мастером спорта. Чемпион СССР, Чемпион области и т.д. и картина становится тогда ясной. Потому что звание мастера спорта можно было и сделать, когда тебе мог отдать схватку твой товарищ, чтобы ты стал МАСТЕРОМ СПОРТА)

Babas

КМС
Вопрос. А зачем тебе КМС? Что ты с этим званием) собрался делать? Борись просто в удовольствие. А там если попрет так целься на титулы, медали. Медведь в 20 лет начал бороться. Гозюмов в 19.
Неужели Хетаг так поздно начал заниматься? Даже не верится.

Babas

КМС
Он в 19 пришел к Марику),до этого тренировался у Цогоева в Алагире,где-то с 15 лет,но не серьезно..
Ну все равно, за 4 года он многое узнал, а то я посмотрел его год рождения, получилось в 02 начал заниматься, в 06 уже Ярыгинский выиграл))) конечно не может быть

Сверху