Музыка
Soslan808 Мастер спорта 22 Мар 2016 #67 Не скажи @БАКИР Долина совсем не подарок! На нашей эстраде не знаю сильнее голоса
БАКИР Правление Команда форума 22 Мар 2016 #68 Soslan808 написал(а): Не скажи @БАКИР Долина совсем не подарок! На нашей эстраде не знаю сильнее голоса Нажмите для раскрытия... Это на нашей..да у нас ее уровень чувствуется,но с настоящей львицей,все очевидно к сожалению.. Долина видно напрягается,а та в пол силы и мощнее значительно..чувствуется внутренняя ПРИРОДНАЯ сила..
Soslan808 написал(а): Не скажи @БАКИР Долина совсем не подарок! На нашей эстраде не знаю сильнее голоса Нажмите для раскрытия... Это на нашей..да у нас ее уровень чувствуется,но с настоящей львицей,все очевидно к сожалению.. Долина видно напрягается,а та в пол силы и мощнее значительно..чувствуется внутренняя ПРИРОДНАЯ сила..
БАКИР Правление Команда форума 22 Мар 2016 #69 Если не смотреть,а слушать,то сначала чувствуется СТЕРЕО,а потом МОНО.. Одень наушники и сразу чувствуется разница))
Если не смотреть,а слушать,то сначала чувствуется СТЕРЕО,а потом МОНО.. Одень наушники и сразу чувствуется разница))
Ш Шикарный Тренер 19 Апр 2016 #73 @БАКИР Филипп Киркоров и Анастасия Петрик "Снег",Песня года 2011 Поддержу твой унисон )))
Ш Шикарный Тренер 19 Апр 2016 #74 @БАКИР Тут она уже повзрослела Анастасия Петрик, Юлия Савичева. Не забывай (Высоко). ДНВ 2015.
Ш Шикарный Тренер 19 Апр 2016 #76 Заур Темиров и Гульнара-твоя нежная походка 2014 Вот он, взрослее стал, бицуху накачал играя на гитаре ) Последнее редактирование: 19 Апр 2016
Заур Темиров и Гульнара-твоя нежная походка 2014 Вот он, взрослее стал, бицуху накачал играя на гитаре )
Davudazul Мастер спорта 19 Апр 2016 #78 Последние несколько лет очень редко слушаю музыку. ну эти девки бродяги) Красивые грузинки,красиво поют..
Последние несколько лет очень редко слушаю музыку. ну эти девки бродяги) Красивые грузинки,красиво поют..