ШЕДЕВР-музыка..одна из лучших,что я слышал.. :good::good::good::party::russian:
моздоцкий Правление Команда форума 21 Июл 2016 #83 БАКИР написал(а): Нажмите для раскрытия... Когда сто китайцев рядами стоят, то не кажутся такой низкорослой нацией
БАКИР написал(а): Нажмите для раскрытия... Когда сто китайцев рядами стоят, то не кажутся такой низкорослой нацией
Muhammad Мастер спорта 21 Июл 2016 #84 @БАКИР БАКИР написал(а): чисто бакинский говор,антиквариат) Нажмите для раскрытия... Я бы сказал зверский бакинский говор:)ну тебе не привыкать:)кстати,только заметил этот ролик,он хочет сказать,что Серов смухлевал?:)
@БАКИР БАКИР написал(а): чисто бакинский говор,антиквариат) Нажмите для раскрытия... Я бы сказал зверский бакинский говор:)ну тебе не привыкать:)кстати,только заметил этот ролик,он хочет сказать,что Серов смухлевал?:)
БАКИР Правление Команда форума 22 Июл 2016 #85 Muhammad написал(а): @БАКИР он хочет сказать,что Серов смухлевал?:) Нажмите для раскрытия... ну как положено))
Muhammad написал(а): @БАКИР он хочет сказать,что Серов смухлевал?:) Нажмите для раскрытия... ну как положено))
Борец борцу брат КМС 6 Авг 2016 #87 БАКИР написал(а): ШЕДЕВР-музыка..одна из лучших,что я слышал.. Нажмите для раскрытия... Музыка без видеоклипа есть?
БАКИР написал(а): ШЕДЕВР-музыка..одна из лучших,что я слышал.. Нажмите для раскрытия... Музыка без видеоклипа есть?
БАКИР Правление Команда форума 25 Мар 2017 #91 Первый раз исполнение песни понравилось больше,чем эта же песня в исполнении великого Муслима Магомаева..
Первый раз исполнение песни понравилось больше,чем эта же песня в исполнении великого Муслима Магомаева..