Чистая мельница Баева. Давно такую амплитудную не виделЧистый бросок Жени. Хотят дать монстру. Во гнилые
«Старый» батиста грубо и некорректно выразился. По его выражениям я сделал вывод, что он молодой. Взрослые люди из-за статьи не льют грязь на весь народ. Но ему не понравился этот эпитет и на замечание ещё хуже нагрубил.
Сейчас перечитал статью. Что ты там увидел? Тедеев говорит, что это не его решение, а мамик говорит, что решение тедеева. Лично я верю тедееву. И опять убеждаюсь, что у Рамонова есть связи в федерации. К самому борцу никаких претензий нет. Отличный парень и классный борец. Да и не будет ничего подобного Якутску. Но гнилая голова в федерации создаёт такие недопонимания.
Мы не знаем правды. Ни ты, ни я, ни эта газета не присутствовали при этих решениях«Старый» батиста грубо и некорректно выразился. По его выражениям я сделал вывод, что он молодой. Взрослые люди из-за статьи не льют грязь на весь народ. Но ему не понравился этот эпитет и на замечание ещё хуже нагрубил.
Сейчас перечитал статью. Что ты там увидел? Тедеев говорит, что это не его решение, а мамик говорит, что решение тедеева. Лично я верю тедееву. И опять убеждаюсь, что у Рамонова есть связи в федерации. К самому борцу никаких претензий нет. Отличный парень и классный борец. Да и не будет ничего подобного Якутску. Но гнилая голова в федерации создаёт такие недопонимания.
Мамик вообще кто по нации ?Мы не знаем правды. Ни ты, ни я, ни эта газета не присутствовали при этих решениях
Я не считаю, что Мамик может топить за сослана больше джабо
Михаил Геразиевич Мамиашвили кто по нации?) Ты это спрашиваешь?)Мамик вообще кто по нации ?
Наполовину. Мама украинка у него.Михаил Геразиевич Мамиашвили кто по нации?) Ты это спрашиваешь?)