Это надо было давно делатьЕсли сейчас Алан проиграет,то можно со спокойной совестью завершать карьеру.
Не вижу никакого смысла
Каха, конечно, мастер. Рамазанов сумбурно борется, просто физически сильный.Каха ТИГР! в таком возрасте ..как дрался с первым номером..в конце досадная ошибка..
На России не все будет так очевидно..пока ставим запятую..)
а так достойнейшая схватка!
это уже не сенсация..ну не идет борьба,надо в чем -то другом себя находить..Проиграл )
Мне тоже, очень нравится его борьба, думаю он заберёт финалА мне понравилось, как "Хабиб" борется - прет, как танк. Да и приемы есть.
В финале топлю за него
Хаба сейчас самый стабильный)А мне понравилось, как "Хабиб" борется - прет, как танк. Да и приемы есть.
В финале топлю за него
Надежда только на Батикаэто уже не сенсация..ну не идет борьба,надо в чем -то другом себя находить..
И снова финал Рамонов-Шираев, как думаете в этот раз Шираев что то изменит? есть у него шансы ?
главное без травм)Надежда только на Батика
Думаю, опять Рамонов чисто на опыте переиграет. Сам возьмёт баллов 6 и ни одного не отдаст.И снова финал Рамонов-Шираев, как думаете в этот раз Шираев что то изменит? есть у него шансы ?
Мне он нравится своей целеустремлённостью, тем, что во многих соревнованиях участвует. Но как раз стабильности-то и не хватает. Функционалка на высоком уровне, но "Зиг-Заг" мастеровитее.Мне тоже, очень нравится его борьба, думаю он заберёт финал
надо в ММА переходитьэто уже не сенсация..ну не идет борьба,надо в чем -то другом себя находить..
Будет побеждать методом усыпления соперников, судей и болельщиков))надо в ММА переходить
Сто процентов тактикаЭто тактический ход или совпадение ?