Там не Курбаналиев бориться а КадиКурбаналиев в 74? Интересно сколько его рабочий вес?
Там не Курбаналиев бориться а КадиКурбаналиев в 74? Интересно сколько его рабочий вес?
Сетки на 1 стр. заполнил.Но результаты не внес пока,поскольку не все итоги знаю.Сетки сейчас заполню из того что есть и кого точно знаю.Потом по ходу внесу поправки
Женщины на двух коврах, на одном классики и на четвёртом ничего нет.Как нет! Они с 17=00 идут.Сейчас скину
Финалы идут на В. После женщин будет борьбаЖенщины на двух коврах, на одном классики и на четвёртом ничего нет.
Такое впечатление что он на этом турнире сам не свой. Какой то вялый может заболел.Вот Ильяс зевнул !
79 кг на каком ковре финал будет ?
Да, не в лучшей форме.Такое впечатление что он на этом турнире сам не свой. Какой то вялый может заболел.
Всё на B.79 кг на каком ковре финал будет ?
Я вообще не понял для чего он поехал,лучше бы отдохнул и нормально подготовился к Европе,упрекать его в отсутствии стартов-язык не повернется,короче не понимаю..Такое впечатление что он на этом турнире сам не свой. Какой то вялый может заболел.
Говорят, что травму залечиваетИнтересно,а почему не было А.Умарпашаева.В заявке он числился.
Баркала,GORETS!Говорят, что травму залечивает