У японца в 57, Барановского, курамагомедова, напримерУ некоторых просто замечательный расклад! Такого шанса они никогда больше не получат!
У козырева не хужеУ японца в 57, Барановского, курамагомедова, например
А чтобы у Козырева была бы тяжелая, кого бы ты поставил, кто к примеру сильнее Барана,у которого с Шарипом были две тяжелейшие рубки?У козырева не хуже
Ну у Козырева тот самый Баран, которым все пугали. Он теперь не котируется?У козырева не хуже
Причем абсолютно одинаковые.А чтобы у Козырева была бы тяжелая, кого бы ты поставил, кто к примеру сильнее Барана,у которого с Шарипом были две тяжелейшие рубки?
Баран тоже крепкий но проходимый , в первой схватке Шамиль его в сухую прошёл , во второй повозился конечно , но на то были свои причины .А чтобы у Козырева была бы тяжелая, кого бы ты поставил, кто к примеру сильнее Барана,у которого с Шарипом были две тяжелейшие рубки?
Все это кто ?Ну у Козырева тот самый Баран, которым все пугали. Он теперь не котируется?
Разве в сухую?Баран тоже крепкий но проходимый , в первой схватке Шамиль его в сухую прошёл , во второй повозился конечно , но на то были свои причины .
Несколько давних форумчан высоко его котировали.Все это кто ?
Насколько я помню в сухую или один бал далРазве в сухую?
Я может перепутал все, но вчера пересматривал схватку, вроде 4-1Насколько я помню в сухую или один бал дал
Их надо проходить уверенно , если наши хотят оспаривать корон у с гено и тахойНесколько давних форумчан высоко его котировали.
Я ставил под сомнение.
И если он сейчас его не пройдет, то о какой Олимпиаде вообще речь
Их надо проходить уверенно , если наши хотят оспаривать корон у с гено и тахой
4-1Насколько я помню в сухую или один бал дал
Не в сухую,трудная схватка была,по-моему 4-1 ,в первом периоде ничего не получалось,трудно было..Баран тоже крепкий но проходимый , в первой схватке Шамиль его в сухую прошёл , во второй повозился конечно , но на то были свои причины .
Так там непроходимых нет вообще..). Т.е изначально написал,что самый упорный это Баран,с остальными полегче,основные уже взяли лицензии,так что с жеребьевкой нельзя сказать что повезло,состав в целом такой..другого нет)Баран тоже крепкий но проходимый .