Возможно кто то из них заберёт! Но одна лицензия уже занята КозыревымСумит и Лазарев заберут в 125
Я бы не делал таких безапеляционных заявлений ,особенно это касается Лазарева, который может проиграть кому угодно.Сумит и Лазарев заберут в 125
Так же думаю.Я бы не делал таких безапеляционных заявлений ,особенно это касается Лазарева, который может проиграть кому угодно.
Вывести из себя его уже каждый попытается ))) до финала выдержит ли?)))Возможно кто то из них заберёт! Но одна лицензия уже занята Козыревым
Он очень везучий, если не выиграет так кого-либо снимут )))Я бы не делал таких безапеляционных заявлений ,особенно это касается Лазарева, который может проиграть кому угодно.
Я думаю он сделает выводы, старшие ему в этом помогут)Вывести из себя его уже каждый попытается ))) до финала выдержит ли?)))
Оскар пино хиндс может поехать.У кубинцев раньше сильные борцы были в тяжёлом весе.. Интересно на этого посмотреть..
Хизриевы уже пытались, но не получилось на России) уверен, что больше не повторится этоВывести из себя его уже каждый попытается ))) до финала выдержит ли?)))
Анзор во время схватки не провоцировал.Хизриевы уже пытались, но не получилось на России) уверен, что больше не повторится это
Наверное японцам страшном сне не могло приснится ,что на ДОМАШНЕЙ Олимпиаде в СВОЕМ весе они будут бороться за путевку на флажке.
Японская федерация борьбы планирует отправить бывшего чемпиона мира Юки ТАКАХАШИ на мировой финальный олимпийский отборочный турнир в весовой категории до 57 кг вместо Рея ХИГУЧИ.
На предыдущих Олимпийских играх в Токио(1964) японские мухачи выиграли золото в первых трех категориях это были веса 52кг-Е.Есида,57кг-Е.Уэтаке,62кг-О.Ватанабе.
На последних 4 ОИ японцы всегда были в призерах в наилегчайшем весе.
Генеральный менеджер WF Шигеки НИСИГУТИ сообщил на веб-сайте федерации во вторник, что Такахаши сказал, что готов принять вызов последнего шанса на квалификационном турнире, который состоится в Софии, Болгария, 6-9 мая.
«Хигучи должен сильно сбросить вес, а до квалификационного турнира осталось не так много времени, поэтому мы рассматриваем возможность отправить Юки Такахаши, который добился хороших результатов, таких как завоевание титула на чемпионате мира 2017 года», - сказал Нисигути.
Однако, в случае получения лицензии в Софии, Такахаши автоматически не гарантируется место в составе олимпийской сборной Японии. Согласно правилам федерации, он будет участвовать в плей-офф, который состоится в последний день Всеяпонского пригласительного чемпионата, который пройдет в Токио 27-30 мая.
Я думаю, реально решается вопрос золота/серебра игр.Наверное японцам страшном сне не могло приснится ,что на ДОМАШНЕЙ Олимпиаде в СВОЕМ весе они будут бороться за путевку на флажке.