Re: "УМАХАНОВСКИЙ"-2014
2-1Aslan15 написал(а):Ален с каким счетом выиграл?
2-1Aslan15 написал(а):Ален с каким счетом выиграл?
:men: Дякуємо :ya_hoo_oo:БАКИР написал(а):УКРАИНА-двойной успех в тяжелом весе-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь понял)))))))Зубайр написал(а):Как? Ты не Русский.?..Какой ужас!))Yusup777 написал(а):Объясните мне не русскому...кто там славян или француз?)))))Миширби написал(а):Славянам,да и французам отдали.Надо бы и хохлам хоть одно золото урвать! :-)
Короче,Юсуп. Здесь на форуме был один русский парень,внешне очень похож на Муслима Дадаева.Он сильно болел за русских и вообше за славян. А якутские фамилии такие же как у русских. Короче,когда как сегодня нету трансляции,мы сидели и читали как кто пишет. Стоило кому-то написать Иванов выиграл или Флегонтов выиграл, или Лебедев выиграл.Он сразу же появлялся с вопросом - "Он славянин?"
Я тоже не знаю многих наших борцов по фамилиям и каогда хочется уточнить дагестанец этот борец или чеченец,я написал типа "Он славянин ?", вспомнив этого форумчанина.Оттуда и пошел этот прикол.
Баллы за пасив давали?БАКИР написал(а):2-1Aslan15 написал(а):Ален с каким счетом выиграл?
коснулся в самый момент захода назад, один балл минимум там был, на 1.16 посмотри когда арбитр поднял руку с 2 баллами.STAГ написал(а):Коленом не коснулся Гаджиев, поэтому и не дали баллы, на мой взгляд
Главные действующие лица на ковре должны быть борцы,а не эти самозванцы..дали ему свисток и свистит когда выгодно.Зубайр написал(а):2 балла имхо из той же оперы что и первые 2 балла Болт - Байцай.
Не спал вроде сегодня,активно боролся даже выигрывая,но как он умудрился не посадить в первом периоде?
В Грозном какой-то имхо родственник Дауда Суюнчханова конкретно прошелся по нему,когда он в одной схватке несколько раз упустил возможность взять баллы в похожей ситуации.Конечно не такая явная ситуация была как здесь.
Кому то он говорил,мол передайте ему,что если не может в такой ситуации посадить ,то пусть вообше бросает заниматься.Сильно разъяренный был,поэтому понял я что это его родственник.
Бесит не то слово.У нас побольшому счету люди далеки от борьбы,не понимают ньюансов. На следующий кадыровский рассажу пацанов по всему залу и дам задание кричать пассив.Ислам написал(а):вроде успел забежать,как можно было это не заметить на повторе) как же меня сильно бесят те кто кричат пассив будь моя воля вешал бы их.
Самое интересное что все арбитры турнира-международники.Сложно заметить устоял ли Мурад.Впечатление двоякое.Вроде бы когда Исраил заходил назад было одновременное касание коленями.Утверждать не берусь.Но то, что в 99,99 % в таких случаях дают баллы-однозначно, мне кажется.kurshlo написал(а):за 6 секунд до конца когда Исраил взял захват, свистнул и поднял в стойку, понимаю если он там бездействует, мало того что Исраил готовил атаку в партере, но за 6 секунд же до конца почему поднимать.
Vasald,да я и сам вижу.Согласен и с тобой,и с Бакиром.Даже 30 сек за пассив арбитр дал только тогда ,когда дальше тянуть было бы бессовестно.Но всё равно я виню в поражении прежде всего самого Сашу.Ему надо у Хаджи уроки психологической подготовки взять наверное.Vasald написал(а):Миширби, к Саше претензии есть, конечно. Так хорошо проходить, и из раза в раз не сажать соперников, совсем не случайность..
Но реально же и судья свистками не давал бороться в выигрышные для Саши моменты.