Хуцау ин анхосгæнæг уæд!БАКИР написал(а):Гостиев прошел и опять не смог посадить(что за рецидив??)..вытолкнул Ахмед 2-1 пока.
Мои поздравления , ДАЛА тьяхи бертки ейлYusup777 написал(а):Устраиваем вечеринку в Перми, подтягивайтесь!БАКИР написал(а):Так предупреждали тебя и не раз :-)Yusup777 написал(а):Я в шоке!!!! Все еще не верю
Дел рез хайл са вш!timad написал(а):Мои поздравления , ДАЛА тьяхи бертки ейлYusup777 написал(а):Устраиваем вечеринку в Перми, подтягивайтесь!БАКИР написал(а):Так предупреждали тебя и не раз :-)Yusup777 написал(а):Я в шоке!!!! Все еще не верю
Заснул наверное.БАКИР написал(а):хочу посмотреть,что там он натворил(
БАКИР написал(а):хочу посмотреть,что там он натворил(
Надо посмотреть видео,вроде стал набирать..)Зубайр написал(а):Заснул наверное.БАКИР написал(а):хочу посмотреть,что там он натворил(
:du_ma_et:Зубайр написал(а):Заснул наверное.БАКИР написал(а):хочу посмотреть,что там он натворил(
Не матерись,Миширби. На молодых ставки надо делать.всеравно он на Рио не сдвинет Садулаева,а после Рио уже возраст..уходить пора.Миширби написал(а):БАКИР написал(а):хочу посмотреть,что там он натворил(
Ниффунæй бабæй æвæццæгæн,кена ба ин рахаран кодтонцæ фусумтæ!