Кажется Хаджиева,не помнют..Миширби написал(а):А у кого? У М.Кариева или Дж.Хаджиева?БАКИР написал(а):порадую и украИнских болельщиков).Квятковский и вторую свою схватку выиграл.
БАКИР написал(а):Шалаев -Рабаданов идет третий период,оба ждут жребия..
Бекбулатов и Чакаев продолжили и Чакаев на последних секундах берет четвертый балл.
трет. 5-2 ильяс?БАКИР написал(а):Шалаев -Рабаданов идет третий период,оба ждут жребия..
Бекбулатов и Чакаев продолжили и Чакаев на последних секундах берет четвертый балл.
Я не знаю счет..но в трубку слышал диктор объявил,что победил Ильяс,первый кажется 4-1,второй 3-4Кент написал(а):трет. 5-2 ильяс?БАКИР написал(а):Шалаев -Рабаданов идет третий период,оба ждут жребия..
У кого? Я так понимаю у Севдимова.А я ставил на азера в отличии от тебя, Бак.Теперь,если Азамат пройдет Караева,получается нас ждет отличная схватка Гебеков-Тускаев?БАКИР написал(а):Гебеков выиграл,Тускаев выходит..
Миширби написал(а):У кого? Я так понимаю у Севдимова.А я ставил на азера в отличии от тебя, Бак.Теперь,если Азамат пройдет Караева,получается нас ждет отличная схватка Гебеков-Тускаев?БАКИР написал(а):Гебеков выиграл,Тускаев выходит..