Канал " Культура"Репортер написал(а):Где смотрите то?
это ваш местный канал?на триколоре есть ли не знаеш?БАКИР написал(а):Канал " Культура"Репортер написал(а):Где смотрите то?
:-) :-)Ислам написал(а):это ваш местный канал?на триколоре есть ли не знаеш?
66 вчера же было или я путаюmoxa написал(а):опан сат 66кг 96кг саид омаров 74 хубежте проиграл макарашвили
сидел шас думал,канал культура,наверное подкалол)))NeuSer70 написал(а)::-) :-)Ислам написал(а):это ваш местный канал?на триколоре есть ли не знаеш?
60кг Опан выиграл? с каким счетом
не тебя мой брат :-)Ислам написал(а):сидел шас думал,канал культура,наверное подкалол)))
)))))БАКИР написал(а):не тебя мой брат :-)Ислам написал(а):сидел шас думал,канал культура,наверное подкалол)))
Это значит надо искать в Нэшнл Джеографик :mi_ga_et:Ислам написал(а):это ваш местный канал?на триколоре есть ли не знаеш?БАКИР написал(а):Канал " Культура"Репортер написал(а):Где смотрите то?
ne ponel, Odikadze praigral?moxa написал(а):74 муслим давудов выиграл 96одикадзе
Помоему это означает что оба выиграли 74 Даудов, 96 Одикадзе. Неизвестных соперниковГия написал(а):ne ponel, Odikadze praigral?moxa написал(а):74 муслим давудов выиграл 96одикадзе
нет,мне с зала диктовали,но не успевали за всеми коврами следить,да и постоянно не находятся там..сейчас временно связь прервалась..Raimond написал(а):БАк а ты результаты по кругам итожить можешь? Чтоб удобней было, и счет напиши. В примечаниях можешь ход схватки написать.