Как отборолись Агагусейн Мустафаев и Р.Муртазалиев?!Gubden711 написал(а):Бакир а мне Шома 871сказал что Уришев проиграл Марсагишвили,Маликов выиграл спокойно Гостиева,Курбаналиев Джалал выиграл Азизова Эмина,Ширвани выиграл Азербайджанца(незнаю кого),Бахтияр тоже выиграл
jdiom :-):БАКИР написал(а):я постараюсь уточнить..
znachit marsag viigral?БАКИР написал(а):все правильно,говорят Дато сильно устал в третьем.. в первом немного спорный момент вроде..
проиграл к сожалениюГия написал(а):znachit marsag viigral?БАКИР написал(а):все правильно,говорят Дато сильно устал в третьем.. в первом немного спорный момент вроде..
.Расул выиграл Мустафаева как мне сказалиmma103 написал(а):Как отборолись Агагусейн Мустафаев и Р.Муртазалиев?!Gubden711 написал(а):Бакир а мне Шома 871сказал что Уришев проиграл Марсагишвили,Маликов выиграл спокойно Гостиева,Курбаналиев Джалал выиграл Азизова Эмина,Ширвани выиграл Азербайджанца(незнаю кого),Бахтияр тоже выиграл
он сейчас реальная сила..Gubden711 написал(а):Белоновский выиграл Грузина
.Да я тоже давно хочу эту схватку посмотреть,Гадисов тоже в зале ходит говорятБАКИР написал(а):он сейчас реальная сила..Gubden711 написал(а):Белоновский выиграл Грузина
тем более для Гадисова неудобен,интересно было бы посмотреть его с Ширвани..я ставлю на Мурадова..
а что ходить просто так? Может выпустим его на ковер? :-)Gubden711 написал(а):Гадисов тоже в зале ходит говорят
.Он же отравился на сборах),насчет Модзмана незнаю дажеБАКИР написал(а):а что ходить просто так? Может выпустим его на ковер? :-)Gubden711 написал(а):Гадисов тоже в зале ходит говорят
короче дыхалка наша вечная головная боль, никак не удаётся эту проблему уладить..БАКИР написал(а):все правильно,говорят Дато сильно устал в третьем.. в первом немного спорный момент вроде..
в третьем Анзор был свежим взял балл,Марсаг из последних сил отыграл,потом Уриш вновь взял(так передают)
Информатор наш будет позже..(дела)