если будет, конечно выложу. это пока необсуждается. я заметил по борьбе в ютубе одни мои ролики. Некоторые даже копируют и в свой канал ставят. популярный я стал нынче. подписчиков до фига. со всего мира. даже чехи в друзья записались очень интересуются просят продожать в гости зовут на пиво :wink: амеров вобще много, но оборзели перевод комментаторов требуют :DРусский написал(а):Raimond, Если НТВ+ покажет турнир, будь добор запишы.
кент что было во втором периоде?ты сам вроде виделкент написал(а):Валиев - Махач 0-1
maDAGaskarec написал(а):кент что было во втором периоде?ты сам вроде виделкент написал(а):Валиев - Махач 0-1
maDAGaskarec написал(а)::shock: Петр же под 90?
maDAGaskarec написал(а):в весах 55 и 66 имхо теоретически невозможно долго быть лидером.это самы нелепые категории.а Нариман молодец себе настроение поднял
красавчик абу.БАКИР написал(а):Гадисов-Уришев 1-0 (ж) 1-0
бак уже объяснял.они неудобно дляы мужчин. именно в эти категории тяжелее всего вписываться.кто переходит с 60 на 66 слишком малы для них.а гоняют в 66 тоже все почти минимум 5 кг.как и на 55.Soslan Oss написал(а):maDAGaskarec написал(а):в весах 55 и 66 имхо теоретически невозможно долго быть лидером.это самы нелепые категории.а Нариман молодец себе настроение поднял
в каком смысле "нелепые"?)
Он посильнее.maDAGaskarec написал(а):красавчик абу.БАКИР написал(а):Гадисов-Уришев 1-0 (ж) 1-0