maDAGasсarec
Мастер спорта
Нет,я завтра с мамой в Баку еду.гардероб обновить хочу
нужен гол написал(а):Нет,я завтра с мамой в Баку еду.гардероб обновить хочу
Ну ты как то не вовремя....зная твою оперативную реагируемость на события, ты с LIBROI в тондеме дали бы фору якутскому радио))да и Боотур не врывался бы со своими коментами труднодоступными для простых смертных))нужен гол написал(а):Нет,я завтра с мамой в Баку еду.гардероб обновить хочу
Salambek написал(а):Определен состав сборной Азербайджана на Межконтинентальный кубок
Сборная Азербайджана по вольной борьбе прибыла в Хасавюрт, где завтра 17 октября сильнейшие команды мира сразятся за Межконтинентальный кубок. Сборную Азербайджана, которая в этом году уже выиграла кубок мира, на турнире в Хасавюрте возглавят чемпионы Европы-2009 - Чамсулвараев Чамсулвараев и Али Исаев.
Предварительный состав сборной Азербайджана
До 55 кг. Намик Севдимов, Яшар Алиев
До 60 кг. Хайбулла Шаалов
До 66 кг. Руслан Дибиргаджиев, Эмин Азизов
До 74 кг. Ашраф Алиев, Чамсулвара Чамсулвараев
До 84 кг. Науруз Темрезов, Роман Бакиров
До 96 кг Джамаледдин Магомедов
До 120 кг. Али Исаев, Максим Прохоров, Муслим Муслимов
http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=3092
ради моих братьев по форуму постараюсь!БАКИР написал(а):А кто будет с нашего форума освещать борцовские баталии с Хаса?
Кто едет? Подозреваю,что это будет Либра :wink: ,может Щедрый?
Нужен гол,ты едешь?
Удачи тебе брат,будем ждать вестей!Щедрый написал(а):ради моих братьев по форуму постараюсь!
Все мы на это надеемся,думаю что с будующего года,эти два турнира по возможности непременно посещать.нужен гол написал(а):я думаю это будет лучшим турниром в России из международных
Как тебе будет удобно,в принципе и СМС пойдет,а вечером можешь отписать.Щедрый написал(а):,может ноутбук собой прихватить?или кому то из форумчан смс скидывать?
нужен гол написал(а):Как думаете выпустят Царгуша на Махача так рано?или Беса на Мавлета?нашим двум пока еще рано против них думаю.не на одном турнире не отборолись и сразу против действующих чемпионов мира.а вот Хаджи и Ибрагим самый раз.