Расскажи кто он такой? Просто бросковый буряд-монгол или что то больше?Билл написал(а):Номин Батболд интересную борьбу покажет, может устроить сюрприз.
Серебряный призер чемпионата мира по молодежи 2013г. Тренер Пурэвбаатар. Недавно перешел в категорию 60. В этом году на призы президента Бурятии боролся в 55кг.FreeWrest2008 написал(а):Расскажи кто он такой? Просто бросковый буряд-монгол или что то больше?Билл написал(а):Номин Батболд интересную борьбу покажет, может устроить сюрприз.
Жалко нет полного онлайна, увидим только финалы. Так бы заценили. Хотя может он еще в финал выйдетБилл написал(а):Серебряный призер чемпионата мира по молодежи 2013г. Тренер Пурэвбаатар. Недавно перешел в категорию 60. В этом году на призы президента Бурятии боролся в 55кг.FreeWrest2008 написал(а):Расскажи кто он такой? Просто бросковый буряд-монгол или что то больше?Билл написал(а):Номин Батболд интересную борьбу покажет, может устроить сюрприз.
На чемпионате мира в Будапеште монголы очень хорошо отборолись.Билл написал(а):Серебряный призер чемпионата мира по молодежи 2013г. Тренер Пурэвбаатар. Недавно перешел в категорию 60. В этом году на призы президента Бурятии боролся в 55кг.FreeWrest2008 написал(а):Расскажи кто он такой? Просто бросковый буряд-монгол или что то больше?Билл написал(а):Номин Батболд интересную борьбу покажет, может устроить сюрприз.
Сетка здесь неправильна немножко.Нухкадиев в первом круге свободен.Потом встретится с поб .квалиф Э.Монгуш-С.Азиев.Айдын написал(а):Нухкадиева в первой же свели с земляком
.На чемпионате мира в Будапеште монголы очень хорошо отборолись
Я заметил, но уже поздно было. Думал он в первой же с Русланом Исламгириевым, красноярцем выступающим за КузбассМиширби написал(а):Сетка здесь неправильна немножко.Нухкадиев в первом круге свободен.Потом встретится с поб .квалиф Э.Монгуш-С.Азиев.Айдын написал(а):Нухкадиева в первой же свели с земляком
БАКИР написал(а):NeuSer70 написал(а):60кг
А вот здесь действительно интересно и также интересно было бы почитать прогноз Миширби)
ты в Кемерово? Если ты имеешь в виду его обычный вес, то да, у него не маленький вес. Гоняет.FreeWrest2008 написал(а):Так то Азиев мошно выглядит. Не скажешь что вес малый.
Вообще я его схватки видел. Такой мощный крепко сбитый. Чем то с Гойгереевым похожVasald написал(а):ты в Кемерово? Если ты имеешь в виду его обычный вес, то да, у него не маленький вес. Гоняет.FreeWrest2008 написал(а):Так то Азиев мошно выглядит. Не скажешь что вес малый.
но сейчас упал
Нет.Все таки сетка правильная!Я сам не обратил внимания первоначально.Первые 7 борцов свободны от квалификации.Айдын написал(а):Я заметил, но уже поздно было. Думал он в первой же с Русланом Исламгириевым, красноярцем выступающим за КузбассМиширби написал(а):Сетка здесь неправильна немножко.Нухкадиев в первом круге свободен.Потом встретится с поб .квалиф Э.Монгуш-С.Азиев.Айдын написал(а):Нухкадиева в первой же свели с земляком
я писал к тому, что обычно, он, конечно же, весит не меньше Вити.FreeWrest2008 написал(а):Вообще я его схватки видел. Такой мощный крепко сбитый. Чем то с Гойгереевым похож
Почему единственный? А Артур Хуцистов?Vasald написал(а):я писал к тому, что обычно, он, конечно же, весит не меньше Вити.FreeWrest2008 написал(а):Вообще я его схватки видел. Такой мощный крепко сбитый. Чем то с Гойгереевым похож
Может то, что не надо было гонять вес, наоборот, поможет! Я надеюсь на это. Единственный осетин на турнире) многие наши не знали..слишком поздно некоторые заинтересовались
не знал про него..упустил :nez-nayu:Миширби написал(а):[
Почему единственный? А Артур Хуцистов?
У Сослана обычно 65 минимум бывает,но на этот раз поменьше Вити, к Ярыгинскому думаю наберет..Tompo написал(а):Бакир у Лебедева вес до тренировки 63,100. Он сегодня только килограмм согнал. Азиев по крупнее будет
Пару лет назад Виктор выигрывал Сослана в 55кг. Но тогда был в хорошей форме. А сейчас после большого перерыва и сразу на вес выше. Хорошо что сетка непростая. Интереснее.