не сказал бы что первый))Vasald написал(а):Миширби, Азиев, оказывается, вел в схватке с Медведевым и проводя прием накрылся..
Мои поздравления все болельщикам сегодняшних победителей и призеров!
Бакир, и тебя персонально с победой Мурика! насколько я помню, ты первый, кто его упомянул на этом форуме, как перспективного!
он в хасе пашет каа и дуриг)Айдын написал(а):timad, че вы Даудова уже списали ?)
почитай внимательнее мое сообщение.Davudazul написал(а):не сказал бы что первый))
Он сам был тут на форуме).
Я в курсе)Davudazul написал(а):он в хасе пашет каа и дуриг)Айдын написал(а):timad, че вы Даудова уже списали ?)
фотки ставил я в Б.Д
Гадисов знаю,что хочет выступить.Остальных и сам не против увидеть)Бесик и Царгуш не выступят,Геду тоже,наверно.Зубайр написал(а):Интересно,на кадыровском какой состав будет.Хорошо было бы увидеть - Бесик,Сат,Богомоев,Чакаев,Бекбулатов,Царгуш,Гедуев,Уришев,Байцаев,Гадисов ....И трансляция что бы была.
Бесику и Денису статус супер звезд не позволяет.Aslan15 написал(а):Бесик и Царгуш не выступят,Геду тоже,наверно.Зубайр написал(а):Интересно,на кадыровском какой состав будет.Хорошо было бы увидеть - Бесик,Сат,Богомоев,Чакаев,Бекбулатов,Царгуш,Гедуев,Уришев,Байцаев,Гадисов ....И трансляция что бы была.
Да он сам был,но не сообщал же что он перспективный :-)Davudazul написал(а):Он сам был тут на форуме)
Спасибо всем за поздравления)За Мурада вдвойне болею.Своим годом парень борется.
Я думаю готовность,Денис не набрал еще после травмы оптимальную форму,Бесик после России было начал тренироваться,потом пропал куда-то и пока наверно не совсем готов..вероятно сделает старт в Баку или Киеве..Muradik написал(а):Бесику и Денису статус супер звезд не позволяет.Aslan15 написал(а):Бесик и Царгуш не выступят,Геду тоже,наверно.Зубайр написал(а):Интересно,на кадыровском какой состав будет.Хорошо было бы увидеть - Бесик,Сат,Богомоев,Чакаев,Бекбулатов,Царгуш,Гедуев,Уришев,Байцаев,Гадисов ....И трансляция что бы была.
нет Айдын не списали конечно , но мне борьба Касумова в последнее время больше нравиться , да и мнение у меня что может выстрелить а так на 74кг у нас довольно таки хороший состав , сейчас проблемных два веса 55кг и 120кг у нас практически без вариантов на ЯрыгинскомАйдын написал(а):timad, че вы Даудова уже списали ?)
а почему Гедуева не будет? на сборах он был в очень хорошей формеAslan15 написал(а):Гадисов знаю,что хочет выступить.Остальных и сам не против увидеть)Бесик и Царгуш не выступят,Геду тоже,наверно.
Гацалов ведь боролся пару лет назад.Muradik написал(а):Бесику и Денису статус супер звезд не позволяет.Aslan15 написал(а):Бесик и Царгуш не выступят,Геду тоже,наверно.
Кто-то из знаменитых осетин сказал после России,Хадарцев по-моему или Джабо,что проблемма Бесика,что мало стартов делает.Чувство ковра ухудшается.На кадыровском можно было бы выступить,плюс призовые хорошие.Гедуева хотелось бы чтоб приехал.Каха хорошо,что собирается.Я думал,что после мира,точнее подготовки к нему тайм-аут возьмет.Ещё Джамала хотелось бы увидеть.Бекхан пусть немного отдохнет - заслужил.Царгуш тоже хотелось бы чтоб приехал.Что у него за травма?Барроуз вон перелом за месяц залечил.,если это правда.Бекбулатова хотелось бы посмотреть в Грозном.БАКИР написал(а):Я думаю готовность,Денис не набрал еще после травмы оптимальную форму,Бесик после России было начал тренироваться,потом пропал куда-то и пока наверно не совсем готов..вероятно сделает старт в Баку или Киеве..Muradik написал(а):Бесику и Денису статус супер звезд не позволяет.
в 66 будут Гогаев,Рамонов,наверно Плиев
в 60 Азиев,Дзгоев
в 55 Тускаев
в 74 Хубежты Каха
так что оч. многие приедут)
в 120 Базров,Кусраев,про Хугу уточню..
Не сравнивай их с Гацаловым. Куралш дац цунгах.Зубайр написал(а):Гацалов ведь боролся пару лет назад.Muradik написал(а):Бесику и Денису статус супер звезд не позволяет.Aslan15 написал(а):Бесик и Царгуш не выступят,Геду тоже,наверно.
Зубайр написал(а):Кто-то из знаменитых осетин сказал после России,Хадарцев по-моему или Джабо,что проблемма Бесика,что мало стартов делает.Чувство ковра ухудшается.На кадыровском можно было бы выступить,плюс призовые хорошие.Гедуева хотелось бы чтоб приехал.Каха хорошо,что собирается.Я думал,что после мира,точнее подготовки к нему тайм-аут возьмет.Ещё Джамала хотелось бы увидеть.Бекхан пусть немного отдохнет - заслужил.Царгуш тоже хотелось бы чтоб приехал.Что у него за травма?Барроуз вон перелом за месяц залечил.,если это правда.Бекбулатова хотелось бы посмотреть в Грозном.БАКИР написал(а):Я думаю готовность,Денис не набрал еще после травмы оптимальную форму,Бесик после России было начал тренироваться,потом пропал куда-то и пока наверно не совсем готов..вероятно сделает старт в Баку или Киеве..Muradik написал(а):Бесику и Денису статус супер звезд не позволяет.
в 66 будут Гогаев,Рамонов,наверно Плиев
в 60 Азиев,Дзгоев
в 55 Тускаев
в 74 Хубежты Каха
так что оч. многие приедут)
в 120 Базров,Кусраев,про Хугу уточню..
Вопрос азербайджанцам.Тогрул че там делает.Не задержался ли он на отдыхе.Хотелось бы его скорее посмотреть после олимпиады.Потенциал его не ограничевается одной вспышкой.Жаль будет если звезду поймает.
я сам давно наблюдаю как они идут , все что ты писал конечно верно я сам раньше ставил больше на Даудова но после последних турниров мне кажется что Касумов психологически лучше подходит к схваткам с именитыми соперниками , борется где то рискованно но не горит , полностью выкладывается даже если проигрываетАйдын написал(а):тимад, у Касумова и Даудова много раз схватки были, они с юношей зарубаются. Иса выигрывает, но Исраил всегда рубку давал. Так что из этих двоих вам наверное ставку лучше на Иса делать )