Вот бы посмотреть эту схватку.БАКИР написал(а):12:30. 70 кг. Американский вундеркинд Аарон Пико выигрывает вторую схватку. Поединок получился на редкость захватывающим! Соперником американца был призер алиевского и кадыровского турниров хасавюртовец Магомед Хизриев. Пико дал сопернику фору в шесть баллов, но затем, включившись на полную мощь, сумел набрать 11 баллов, тогда как Хизриев — еще только три.
11-9
Миширби написал(а):На интерес прикинул по теории вероятности шансы борцов,и скажу,что у гостей почти нет вариантов выиграть турнир.
Я же написал-почти! Перед началом турнира вероятность побед хозяев во всех весах составляла 62%.Сейчас уже 87% :ne_vi_del:NeuSer70 написал(а):Миширби написал(а):На интерес прикинул по теории вероятности шансы борцов,и скажу,что у гостей почти нет вариантов выиграть турнир.
Пико может
вчера же выиграл один гость из Гонконга...Миширби написал(а):На интерес прикинул по теории вероятности шансы борцов,и скажу,что у гостей почти нет вариантов выиграть турнир.
Я имею ввиду по итогам сегодняшнего соревновательного дня.kurshlo написал(а):вчера же выиграл один гость из Гонконга...Миширби написал(а):На интерес прикинул по теории вероятности шансы борцов,и скажу,что у гостей почти нет вариантов выиграть турнир.
все нормально)Зубайр написал(а):Как там Имам - Муршид ?
:ya_hoo_oo:БАКИР написал(а):все нормально)Зубайр написал(а):Как там Имам - Муршид ?
тяжи не стабильны, любой может выграть любого российского тяжа.БАКИР написал(а):Шабанбай-Кушхов 9-2
Хизриев выграл? счет какой?БАКИР написал(а):Анзор Хизриев- Ибрагим Саидов
Ахмед Магомедов выиграл поляка.
Этой схватки я больше всего боялся. :co_ol:БАКИР написал(а):все нормально)Зубайр написал(а):Как там Имам - Муршид ?
я ж говорю прихватили его в Грозном. Обратный Хоцяновскому сделал. А дали 0-4.БАКИР написал(а):Анзор Хизриев- Ибрагим Саидов
счет не знаю..kurshlo написал(а):Хизриев выграл? счет какой?БАКИР написал(а):Анзор Хизриев- Ибрагим Саидов