Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Аслан , если помнишь финал , Ильяс - Чихиркин , он там Чииркина на мост ставил )) а потом Гоги его повез на прикидку с этим же Чихиркином , хотя он знал , что Ильяс травмирован и ему надо время хотя бы чуть притупить боль
Речь,Шик, по моему про эту схватку.Эпизод с 6 минуты.
Шикарный написал(а):Нет , он там его в стойке ловит , проходит ему в корпус !
авк написал(а):Комрады ,что там было в схватке Ильяса с Ромой ,дайте ссылку
Хамид что там было?Хамид написал(а):нет Алановны - нет ссылок
дайте ссылку на схваткуШикарный написал(а):авк написал(а):Комрады ,что там было в схватке Ильяса с Ромой ,дайте ссылку
Ильяса Гоги засудил !!!
без понятия, сам не видел и жду ссылки.авк написал(а):Хамид что там было?Хамид написал(а):нет Алановны - нет ссылок
АЛАНОВНА написал(а):не могу найти схватку Власов - Магомадов. в записи дневной сессии (ковер А) схватки в 75 заканчиваются на стадии 1/8, а в вечерней сессии начинаются с полуфиналов
Давай посмотрим полностью схватку ,а потом будем делать выводы.Шикарный написал(а):АЛАНОВНА написал(а):не могу найти схватку Власов - Магомадов. в записи дневной сессии (ковер А) схватки в 75 заканчиваются на стадии 1/8, а в вечерней сессии начинаются с полуфиналов
Гоги решил следы замести ))
подождем))) может, когда закончится трансляция, они закинут записи полностьюШикарный написал(а):АЛАНОВНА написал(а):не могу найти схватку Власов - Магомадов. в записи дневной сессии (ковер А) схватки в 75 заканчиваются на стадии 1/8, а в вечерней сессии начинаются с полуфиналов
авк написал(а):Давай посмотрим полностью схватку ,а потом будем делать выводы.Шикарный написал(а):АЛАНОВНА написал(а):не могу найти схватку Власов - Магомадов. в записи дневной сессии (ковер А) схватки в 75 заканчиваются на стадии 1/8, а в вечерней сессии начинаются с полуфиналов
Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Нет , он там его в стойке ловит , проходит ему в корпус !
Вспомнил.
Да я не на чьей стороне ,хочу увидеть схватку ,что бы составить свою точкузрения. Дай ссылку на схваткуШикарный написал(а):авк написал(а):Давай посмотрим полностью схватку ,а потом будем делать выводы.Шикарный написал(а):АЛАНОВНА написал(а):не могу найти схватку Власов - Магомадов. в записи дневной сессии (ковер А) схватки в 75 заканчиваются на стадии 1/8, а в вечерней сессии начинаются с полуфиналов
Ну давай так , главный тренер сборной России , не должен вмешиваться в схватку двух борцов сборников ... Симпатизурия одному или другому , это же не правильно !