На Европу должен ехать Хоцян.на лицензионный Ален.Aslan15 написал(а):Если Махов и Таха будут в другой стороне,то я уже не так железно уверен в победе Тахи.
на мой взгляд, это единственно правильное решение и будет.БАКИР написал(а):На Европу должен ехать Хоцян.на лицензионный Ален.Aslan15 написал(а):Если Махов и Таха будут в другой стороне,то я уже не так железно уверен в победе Тахи.
есть еще вариантVasald написал(а):на мой взгляд, это единственно правильное решение и будет.
какой?БАКИР написал(а):есть еще вариантVasald написал(а):на мой взгляд, это единственно правильное решение и будет.
показать финальную схватку представителям фила ,тогда автоматически дадут персональную лицензию,скажут: иди готовься дорогой.Vasald написал(а):какой?БАКИР написал(а):есть еще вариантVasald написал(а):на мой взгляд, это единственно правильное решение и будет.
два тяжелых старта перед РИО..Soslan808 написал(а):Ален порадовал! Надо в этом году сделать все через немогу и подойти на пике к Рио
БАКИР написал(а):два тяжелых старта перед РИО..Soslan808 написал(а):Ален порадовал! Надо в этом году сделать все через немогу и подойти на пике к Рио
скорее всего, на Европу тоже Ален поедетБАКИР написал(а):На Европу должен ехать Хоцян.на лицензионный Ален.