мун кисаDavudazul написал(а):почему?Ахмад приличный борецАЦА написал(а):Я в шоке...
Не на столько чтоб даже балла не взять. Сейчас будем на него смотреть :-):Davudazul написал(а):почему?Ахмад приличный борецАЦА написал(а):Я в шоке...
Кто это Мачо?)))Davudazul написал(а):Два мачо вышли!))))
Рамонов и Колиев!))))Камиль написал(а):Кто это Мачо?)))Davudazul написал(а):Два мачо вышли!))))
Ц1ор,Закаталаялдаса!)moxa написал(а):мун кисаDavudazul написал(а):почему?Ахмад приличный борецАЦА написал(а):Я в шоке...
Если он с ним первый раз борится можно понять почему балл не взял) он очень не удобный, а если уже боролся с ним знаешь его не много ) есть возможность взять бал)АЦА написал(а):Не на столько чтоб даже балла не взять. Сейчас будем на него смотреть :-):Davudazul написал(а):почему?Ахмад приличный борецАЦА написал(а):Я в шоке...
Если он с ним первый раз борится можно понять почему балл не взял) он очень не удобный, а если уже боролся с ним знаешь его не много ) есть возможность взять бал)[/quote]Davudazul написал(а):Не на столько чтоб даже балла не взять. Сейчас будем на него смотреть :-):
Сейфадин Казах,призер олимпиады,упирала.Камиль написал(а):Рустам там в верхней части сетки на 74 есть кто нибудь хорошие кроме Батирова и Расулова?
старый уже..Davudazul написал(а):Сейфадин Казах,призер олимпиады,упирала.Камиль написал(а):Рустам там в верхней части сетки на 74 есть кто нибудь хорошие кроме Батирова и Расулова?