Международный турнир по вольной борьбе 2013 (Киев)

Raimond

КМС
Re: КИЕВСКИЙ-2013

Стадника интересно было посмотреть. Опять травмирован? :men:

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубаиров не вышел..травма,я не напрасно на него ставил,это было видно по первым схваткам..

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Чакаев-лучший сегодня!Он это показал и доказал.Честно признаюсь,был приятно удивлён с первой же его схватки.Перед турниром не ожидал то него такого,но в ходе соревнований он меня убедил в обратном.Мои поздравления Ахмаду и всем его поклонникам!Само собой всем чеченцам!
Миширби,почему ты всегда скептически к Ахмаду относишься? Вроде он всегда технично,ярко борится.В силах по-моему любому кровь попортить.

Vasald

Правление
Команда форума

тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям болельщикам Машезова и Чакаева!

Vasald

Правление
Команда форума

пересмотрели в пользу Алдатова!

Миширби

Правление
Команда форума

Зубейр написал(а):
Миширби написал(а):
Чакаев-лучший сегодня!Он это показал и доказал.Честно признаюсь,был приятно удивлён с первой же его схватки.Перед турниром не ожидал то него такого,но в ходе соревнований он меня убедил в обратном.Мои поздравления Ахмаду и всем его поклонникам!Само собой всем чеченцам!
Миширби,почему ты всегда скептически к Ахмаду относишься? Вроде он всегда технично,ярко борится.В силах по-моему любому кровь попортить.
Я потом напишу в личку,ладно.По чисто спортивным,профессиональным мотивам.Подробнее,как сказал,в личку.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубейр написал(а):
Миширби написал(а):
Я потом напишу в личку,ладно.
Хорошо

STAГ

Мастер спорта

Нет, Миширби :-) не каких тайн от форумчан, народ желает знать, мнение о Ахмаде, лучшего прогнозиста форума.

БАКИР

Правление
Команда форума

Есть такая песня,ДАВААЙ ДАСФИДААНИЯ!!))

К Кому она подходит?)) :-)

Миширби

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
Нет, Миширби :-) не каких тайн от форумчан, народ желает знать, мнение о Ахмаде, лучшего прогнозиста форума.
Стаг,салам! Никаких проблем,только не сегодня.Я уже очень устал.Весь день ,с утра три турнира смотрю.Тяжело.Придумают же такой календарь.А завтра с утра тоже хочу посмотреть Нефтеюганск.
Так что не обессудьте.

STAГ

Мастер спорта

Миширби написал(а):
STAГ написал(а):
Стаг,салам! Никаких проблем,только не сегодня.Я уже очень устал.Весь день ,с утра три турнира смотрю.Тяжело.Придумают же такой календарь.А завтра с утра тоже хочу посмотреть Нефтеюганск.
Так что не обессудьте.
Ваалейкум Ассалам! Будем ждать.

Миширби

Правление
Команда форума

Дж.Варнер! :-) Он сегодня стал вторым.Это начало его конца.

GORETS

КМС

Болельщиков Мешезова, Чакаева и Муртазалиева поздравляю с победой! А Алену удачи в финале!!!

БАКИР

Правление
Команда форума

Я думаю,что Ибрашке уже хватит..)..

Это же надо,что уже с Белоцерковским рубится..(,когда это было? Он ураганом всегда по ним проходился..раз уже не получается,для чего мучаться??

Веребу,Бичинашвили проигрывает..

во время надо уходить..

Сверху