Миширби,почему ты всегда скептически к Ахмаду относишься? Вроде он всегда технично,ярко борится.В силах по-моему любому кровь попортить.Миширби написал(а):Чакаев-лучший сегодня!Он это показал и доказал.Честно признаюсь,был приятно удивлён с первой же его схватки.Перед турниром не ожидал то него такого,но в ходе соревнований он меня убедил в обратном.Мои поздравления Ахмаду и всем его поклонникам!Само собой всем чеченцам!
Я потом напишу в личку,ладно.По чисто спортивным,профессиональным мотивам.Подробнее,как сказал,в личку.Зубейр написал(а):Миширби,почему ты всегда скептически к Ахмаду относишься? Вроде он всегда технично,ярко борится.В силах по-моему любому кровь попортить.Миширби написал(а):Чакаев-лучший сегодня!Он это показал и доказал.Честно признаюсь,был приятно удивлён с первой же его схватки.Перед турниром не ожидал то него такого,но в ходе соревнований он меня убедил в обратном.Мои поздравления Ахмаду и всем его поклонникам!Само собой всем чеченцам!
ХорошоМиширби написал(а):Я потом напишу в личку,ладно.Зубейр написал(а):Миширби,почему ты всегда скептически к Ахмаду относишься? Вроде он всегда технично,ярко борится.В силах по-моему любому кровь попортить.Миширби написал(а):Чакаев-лучший сегодня!Он это показал и доказал.Честно признаюсь,был приятно удивлён с первой же его схватки.Перед турниром не ожидал то него такого,но в ходе соревнований он меня убедил в обратном.Мои поздравления Ахмаду и всем его поклонникам!Само собой всем чеченцам!
К Киркорову :-)БАКИР написал(а):Есть такая песня,ДАВААЙ ДАСФИДААНИЯ!!))
К Кому она подходит?)) :-)
Стаг,салам! Никаких проблем,только не сегодня.Я уже очень устал.Весь день ,с утра три турнира смотрю.Тяжело.Придумают же такой календарь.А завтра с утра тоже хочу посмотреть Нефтеюганск.STAГ написал(а):Нет, Миширби :-) не каких тайн от форумчан, народ желает знать, мнение о Ахмаде, лучшего прогнозиста форума.
Ваалейкум Ассалам! Будем ждать.Миширби написал(а):Стаг,салам! Никаких проблем,только не сегодня.Я уже очень устал.Весь день ,с утра три турнира смотрю.Тяжело.Придумают же такой календарь.А завтра с утра тоже хочу посмотреть Нефтеюганск.STAГ написал(а):Нет, Миширби :-) не каких тайн от форумчан, народ желает знать, мнение о Ахмаде, лучшего прогнозиста форума.
Так что не обессудьте.
К Мартинети)БАКИР написал(а):Есть такая песня,ДАВААЙ ДАСФИДААНИЯ!!))
:co_ol: :cry_ing:Aslan15 написал(а):К Мартинети)БАКИР написал(а):Есть такая песня,ДАВААЙ ДАСФИДААНИЯ!!))
я борцов имел ввиду))Aslan15 написал(а):К Мартинети)БАКИР написал(а):Есть такая песня,ДАВААЙ ДАСФИДААНИЯ!!))