Davudazul написал(а):Бак) ты реально думаешь что Цабол из за торопливости проиграл Ильясу?)БАКИР написал(а):Цаболов торопится..Ярыгинский как оказалось уроком не стал..и куда торопится непонятно..)
Вот он здорово поправился!Aslan15 написал(а):Ален выходит!
Осетинские пироги)Миширби написал(а):Вот он здорово поправился!
Миширби написал(а):Вот он здорово поправился!Aslan15 написал(а):Ален выходит!
Салам Шик.Я выше написал же на чем они растут)Шикарный написал(а):Как они так питаются , что только мышцы наращивают )?
Я уже десятки диет перебрал ))) если-растет то и жир тоже ((( А эти только мышцы набирают )
В интернете даже видео есть,как поэтапно они готовятся,а не только рецепт.Скину тебе ссылку потом.Шикарный написал(а):Ну не знаю , надо тогда рецепт что-ли взять этих пирогов ))
)
в полуфинале.Должен встретится с М.Муртазалиевым.Davudazul написал(а):Ребята Мага Зубаиров че там?
в другой полуфинал кто??Миширби написал(а):в полуфинале.Должен встретится с М.Муртазалиевым.Davudazul написал(а):Ребята Мага Зубаиров че там?
И.Алдатов-И.Вереб(Венгр)Davudazul написал(а):в другой полуфинал кто??Миширби написал(а):в полуфинале.Должен встретится с М.Муртазалиевым.Davudazul написал(а):Ребята Мага Зубаиров че там?
спасибо Миш