кинули)bolgar написал(а):так видео трансляции нет что ли?
а звука у меня только нету?bolgar написал(а):пошла жара)))))есть трансляция))))
Raimond написал(а):а звука у меня только нету?bolgar написал(а):пошла жара)))))есть трансляция))))
не любимый твой за бронзу выйдет с Алиевым с красного углаМиширби написал(а):Заметили.Сзади почему написано фамилия и имя Асама Попова.С чего бы это?
Бак, просто ты не видел того, что видел я :-):БАКИР написал(а):Зверь в том что не титулованного украинца прошел 3-3 и 1-1,кто соперники были?? :-)Айдын написал(а):Вот Ганзориг зверь. Я уже упоминал о нём на нашем форумеБАКИР написал(а):Эх Альбертик в упорнейшей борьбе уступил все же Всаднику 0-4 0-4.. :-)
финал в 66
Ганзориг-Стадник!
Эмоциональный ты Айдын :-)
хотя молодец монгол!
да Петр 84 борется. Миширби может путает с Янковскиbolgar написал(а):извиняюсь что вмешиваюсь)))Янулов в 84 борется ты наверное с Чебаном перепутал)))
Рэй, значит меня дезинформировали. Трансляцию не смотрю, тут написали Ганзориг в финалеRaimond написал(а):Айдын не путай. финалист Батцориг Буяжав. А Ганцориг Мандахнаран 60 кг давно выбыл
Просто я зауважал после того случая его Бак)БАКИР написал(а):Раз видел,не буду спорить Айдын)
ты большой специалист по якустким борцам однако :a_g_a: я никого кроме Лебедева, Спиридонова и Айала особо не слышу. Разве еще Семенов 84, но они чаще за Казахстан выступают.Миширби написал(а):В 55 кг большего ожидал от Вл.Андреева.Но Миколу он не прошел.Видно тоже начинает сдавать позиции.Что в последнее время не очень удачно выступает.