Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
любит кое кто фантазировать о каких то раздевалках,которого никто не видел и не слышал)))))

Это развитие фантазии !!! Так как оба наши гости , никто им не даст подраться , если Базров пострадает , то организатор турнира виноват перед Базровым , если Дагесианский парень пострадает так же организатор виноват , ибо он должен взять удар на себя , поэтому как минимум в Грозном не будет раздевалок )

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
да лучше эту тему вообще не открывать.кто че сделает или сделал,пусть между ними останется
это само собой,сами разберутся,но и руководство должны в корне прекратить подобные провокации,ни в коем случае нельзя им давать зеленый свет..

Davudazul

Мастер спорта
я не согласен с тобой бакир.бязров тоже не раз дрался на ковре и никто же не просит его дискфалифицировать .

Aslan15

Тренер
Эдик ему сейчас даст 3,14здюлей,он другой раз будет сдержаннее.И не надо напрягаться федерации,чтобы его наказывать)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
любит кое кто фантазировать о каких то раздевалках,которого никто не видел и не слышал)))))

Это развивание фантазии !!! Так как оба наши гости , никто им не даст подраться , если Базров пострадает , то организатор турнира виноват перед Базровым , если Дагесианский парень пострадает так же организатор виноват , ибо он должен взять удар на себя , поэтому как минимум в Грозном не будет раздевалок )

за это тоже не сказал бы я))вчера двое дагов подрались(не буду называть) и в коридоре и потом на улице))))но потом руку дали друг другу))

Алан777

КМС
Davudazul написал(а):
я не согласен с тобой бакир.бязров тоже не раз дрался на ковре и никто же не просит его дискфалифицировать .
БЯзров вроде завязал уже, а у БАзрова не могу вспомнить когда он еще дрался ?

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Это развивание фантазии !!! Так как оба наши гости , никто им не даст подраться , если Базров пострадает , то организатор турнира виноват перед Базровым , если Дагесианский парень пострадает так же организатор виноват , ибо он должен взять удар на себя , поэтому как минимум в Грозном не будет раздевалок )

за это тоже не сказал бы я))вчера двое дагов подрались(не буду называть) и в коридоре и потом на улице))))но потом руку дали друг другу))

В междусобойчики не лезем )))) в итоге они все ровно подрались бы на стыки гор Чечни и Дагестана )

Миширби

Правление
Команда форума
1\2 финала:
Ахмед Магомедов (Дагестан)-Ахмед Айбуев (Франция)
Муслим Магомедов (Дагестан)-Даурен Куруглиев (Дагестан)

Алан777

КМС
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

кто интересно?

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
1\2 финала:
Если Эдику дадут жирного дага,буду болеть за Айбуева :-):

Миширби

Правление
Команда форума
Алан777 написал(а):
Davudazul написал(а):
БЯзров вроде завязал уже, а у БАзрова не могу вспомнить когда он еще дрался ?
Эдик никогда ни с кем не дрался.Жест неприличный только на ЧР в Каспийске показал.И всё! Ничего другого крамольного за всю его карьеру не было.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
1\2 финала:
честно говоря приятно удивлен увидев Ахмеда Айбуева, незнал что он борется на этом турнире, вдвойне приятно что он вышел в полуфинал!

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
Эдик никогда ни с кем не дрался.Жест неприличный только на ЧР в Каспийске показал.И всё! Ничего другого крамольного за всю его карьеру не было.
Этот жест не был неприличным!

Сверху