Davudazul написал(а):любит кое кто фантазировать о каких то раздевалках,которого никто не видел и не слышал)))))
это само собой,сами разберутся,но и руководство должны в корне прекратить подобные провокации,ни в коем случае нельзя им давать зеленый свет..Davudazul написал(а):да лучше эту тему вообще не открывать.кто че сделает или сделал,пусть между ними останется
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):любит кое кто фантазировать о каких то раздевалках,которого никто не видел и не слышал)))))
Это развивание фантазии !!! Так как оба наши гости , никто им не даст подраться , если Базров пострадает , то организатор турнира виноват перед Базровым , если Дагесианский парень пострадает так же организатор виноват , ибо он должен взять удар на себя , поэтому как минимум в Грозном не будет раздевалок )
БЯзров вроде завязал уже, а у БАзрова не могу вспомнить когда он еще дрался ?Davudazul написал(а):я не согласен с тобой бакир.бязров тоже не раз дрался на ковре и никто же не просит его дискфалифицировать .
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):любит кое кто фантазировать о каких то раздевалках,которого никто не видел и не слышал)))))
Это развивание фантазии !!! Так как оба наши гости , никто им не даст подраться , если Базров пострадает , то организатор турнира виноват перед Базровым , если Дагесианский парень пострадает так же организатор виноват , ибо он должен взять удар на себя , поэтому как минимум в Грозном не будет раздевалок )
за это тоже не сказал бы я))вчера двое дагов подрались(не буду называть) и в коридоре и потом на улице))))но потом руку дали друг другу))
кто интересно?Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):любит кое кто фантазировать о каких то раздевалках,которого никто не видел и не слышал)))))
за это тоже не сказал бы я))вчера двое дагов подрались(не буду называть) и в коридоре и потом на улице))))но потом руку дали друг другу))
Если Эдику дадут жирного дага,буду болеть за Айбуева :-):Миширби написал(а):1\2 финала:
Ахмед Магомедов (Дагестан)-Ахмед Айбуев (Франция)
Муслим Магомедов (Дагестан)-Даурен Куруглиев (Дагестан)
там 2 Ахмеда :-)Шикарный написал(а):Давай Ахмед надо в финал
Эдик никогда ни с кем не дрался.Жест неприличный только на ЧР в Каспийске показал.И всё! Ничего другого крамольного за всю его карьеру не было.Алан777 написал(а):БЯзров вроде завязал уже, а у БАзрова не могу вспомнить когда он еще дрался ?Davudazul написал(а):я не согласен с тобой бакир.бязров тоже не раз дрался на ковре и никто же не просит его дискфалифицировать .
честно говоря приятно удивлен увидев Ахмеда Айбуева, незнал что он борется на этом турнире, вдвойне приятно что он вышел в полуфинал!Миширби написал(а):1\2 финала:
Ахмед Магомедов (Дагестан)-Ахмед Айбуев (Франция)
Муслим Магомедов (Дагестан)-Даурен Куруглиев (Дагестан)
Этот жест не был неприличным!Миширби написал(а):Эдик никогда ни с кем не дрался.Жест неприличный только на ЧР в Каспийске показал.И всё! Ничего другого крамольного за всю его карьеру не было.
Ken написал(а):там 2 Ахмеда :-)Шикарный написал(а):Давай Ахмед надо в финал
один по-любому в финале будет