На Андиевский успевают)Гия написал(а):nashi pervie nomera xateli priexat, Xinch, Lomtadze, Xabalashvili, Makarashvili, Marsagishvili, Odikadze i Petriashvili, no Rossiskie vizi ne uspevaiut zdelac 21 den nujna dlia viz vGrozno.
Им надо Кадырову написать официальное письмо, мне кажется он бы мог посодействовать. Для турнира это было бы круто!БАКИР написал(а):На Андиевский успевают)Гия написал(а):nashi pervie nomera xateli priexat, Xinch, Lomtadze, Xabalashvili, Makarashvili, Marsagishvili, Odikadze i Petriashvili, no Rossiskie vizi ne uspevaiut zdelac 21 den nujna dlia viz vGrozno.
ИМО совсем сдурели в Лукойле.kurshlo написал(а):чему тут не верить? Кадыров лоббирует все ближневосточные проекты Лукойла, турецкий поток Газпрома и почти все крупные проекты завязанные на Арабские страны и Турцию.leo2014 написал(а):В день рождения столько много аж 250 мерсов, :sh_ok: не верю.
Тигран написал(а):ИМО совсем сдурели в Лукойле.kurshlo написал(а):чему тут не верить? Кадыров лоббирует все ближневосточные проекты Лукойла, турецкий поток Газпрома и почти все крупные проекты завязанные на Арабские страны и Турцию.leo2014 написал(а):В день рождения столько много аж 250 мерсов, :sh_ok: не верю.
Миширби написал(а):kurshlo написал(а):... и я об этом же, многие из тех кто имели реальные шансы на победу, сглупили что отказались от участия..
и ещё не увидят они воочию новый архитектурный шедевр чеченской столицы!
[video]https://www.youtube.com/watch?t=40&v=g5-H3QDi10I[/MEDIA]
как обычно бывает на соревнованиях, будут сотни снимающих на телефон и впоследствии ни одной выложенной схватки в сети :hi_hi_hi:Kushak написал(а):насчет трансляции турнира известно что нибудь?
Kushak написал(а):насчет трансляции турнира известно что нибудь?
Айдын написал(а):При сегодняшнем уровне рамзанских башлей, я бы поверил даже 1 апреля
Davudazul написал(а):Gubden711 написал(а):Уцы думаешь им скажут участвовать ? У Кудии в этом году 3 старта же было вроде ?европа до 23,Россия и игры щас ,он вроде сказал же что в этом году больше не будет бороться нигде ,лучше было бы уже на Кадыровском ему отборотьсяDavudazul написал(а):опять загрузят этим дкрацким турниром кудию и ахмеда и весь баланс ребят испортят
да скорее всего уцы,нагрузят их.
Зубайр так-то модератором стал)Следовательно на него легли обязанности определенные!Он должен информировать нас,плюс предоставить фото/видео отчет :men:Айдын написал(а):как обычно бывает на соревнованиях, будут сотни снимающих на телефон и впоследствии ни одной выложенной схватки в сети :hi_hi_hi:Kushak написал(а):насчет трансляции турнира известно что нибудь?
шучу. wrestdag нам поможет
Не, на меня даже не надейтесь. Я даже смотреть туда не пойду. Разочаровал меня состав в этом году.Aslan15 написал(а):Зубайр так-то модератором стал)Следовательно на него легли обязанности определенные!Он должен информировать нас,плюс предоставить фото/видео отчет :men:Айдын написал(а):как обычно бывает на соревнованиях, будут сотни снимающих на телефон и впоследствии ни одной выложенной схватки в сети :hi_hi_hi:Kushak написал(а):насчет трансляции турнира известно что нибудь?
шучу. wrestdag нам поможет
Зубайр написал(а):Но обязуюсь, если вы от форума отправите видеокорреспондента, обеспечить ему проживание, трехразовое питание,
Бак, поезжай)БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Но обязуюсь, если вы от форума отправите видеокорреспондента, обеспечить ему проживание, трехразовое питание,
Меню на заказ? :-)
Любой каприз кулинарный удовлетворю. Но надеюсь ты мне эти грибы , которые во Франции растут и которые бешенные деньги за штуку стоят, не закажешь ? Или этот вонючий французский сыр. :-)БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Но обязуюсь, если вы от форума отправите видеокорреспондента, обеспечить ему проживание, трехразовое питание,
Меню на заказ? :-)