Там с одним Батировым он боролся,а другой в спорах участвовал у судейского стола.Не Мовлет.Адам и Шамиль,который боролся я не понял,эта старая съемка у него на телефоне была,на лицо не могу их определить.Шикарный написал(а):Не будем же мы с ними в этом соревноваться))) Касумов должен себя на России показать затем и зарубежные выиграть. Один раз его против Батирова Шамиля засудили , на счет Адама не знаю , не помню ... Но Расул реваншировался ...
На сборах перед миром он говорят очень крупно два раза проиграл Цаболову.Вот это плохо.Вроде так красиво борится,но стабильности нет у него.Шикарный написал(а):Не будем же мы с ними в этом соревноваться))) Касумов должен себя на России показать затем и зарубежные выиграть. Один раз его против Батирова Шамиля засудили , на счет Адама не знаю , не помню ... Но Расул реваншировался ...
Зубайр написал(а):Там с одним Батировым он боролся,а другой в спорах участвовал у судейского стола.Не Мовлет.Адам и Шамиль,который боролся я не понял,эта старая съемка у него на телефоне была,на лицо не могу их определить.Шикарный написал(а):Не будем же мы с ними в этом соревноваться))) Касумов должен себя на России показать затем и зарубежные выиграть. Один раз его против Батирова Шамиля засудили , на счет Адама не знаю , не помню ... Но Расул реваншировался ...
Зубайр написал(а):На сборах перед миром он говорят очень крупно два раза проиграл Цаболову.Вот это плохо.Вроде так красиво борится,но стабильности нет у него.Шикарный написал(а):Не будем же мы с ними в этом соревноваться))) Касумов должен себя на России показать затем и зарубежные выиграть. Один раз его против Батирова Шамиля засудили , на счет Адама не знаю , не помню ... Но Расул реваншировался ...
Эти времена я пропустил. Кто бы брал Ерусалим,если бы я за отцом Батировых следил бы.) Его взять не удалось,теперь восполняю пропушенное.)Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Там с одним Батировым он боролся,а другой в спорах участвовал у судейского стола.Не Мовлет.Адам и Шамиль,который боролся я не понял,эта старая съемка у него на телефоне была,на лицо не могу их определить.Шикарный написал(а):Не будем же мы с ними в этом соревноваться))) Касумов должен себя на России показать затем и зарубежные выиграть. Один раз его против Батирова Шамиля засудили , на счет Адама не знаю , не помню ... Но Расул реваншировался ...
Отец их специалист был в спорах с судьямсудьями))) если не соглашались с ним , обоих снимал с турнира))
И то верно.Если не прикидка то не страшно,но все равно конкуренту перед глазами тренеров нежелательно крупно проигрывать даже на схватках.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):На сборах перед миром он говорят очень крупно два раза проиграл Цаболову.Вот это плохо.Вроде так красиво борится,но стабильности нет у него.Шикарный написал(а):Не будем же мы с ними в этом соревноваться))) Касумов должен себя на России показать затем и зарубежные выиграть. Один раз его против Батирова Шамиля засудили , на счет Адама не знаю , не помню ... Но Расул реваншировался ...
сборы не интересно , это не была прикидка .
Видели как Эверстов постоянно кричал в ходе схватки Лебедева с Сатом "синий пассив" ?!Зубайр написал(а):Кстати,видел вчера легендарного Эверестова. Прикольный мужик,ему какую-то медаль дали...
Самому интересно.Ин ша Аллах1,все обойдется.Хасовские должны знать что там на самом деле.Миширби написал(а):Кто знает как состояние Ахмада Чакаева? Неужели первоначальный диагноз перелома тазовой части подтвердился? Если да,то это очень печально!
Не,я первый круг не успел,где-то на один час опоздал.Сразу зашел туда,где борцы разминаются сидят.Там Лебедев сидел,по лицу видно было,что проиграл.Миширби написал(а):Видели как Эверстов постоянно кричал в ходе схватки Лебедева с Сатом "синий пассив" ?!Зубайр написал(а):Кстати,видел вчера легендарного Эверестова. Прикольный мужик,ему какую-то медаль дали...
как же бесит меня когда кричат пассив,в большинстве случаи не к месту кричатМиширби написал(а):Видели как Эверстов постоянно кричал в ходе схватки Лебедева с Сатом "синий пассив" ?!Зубайр написал(а):Кстати,видел вчера легендарного Эверестова. Прикольный мужик,ему какую-то медаль дали...
такое ощущение было что в схватке с Шамилем Альберту не хватало мощи.Шикарный написал(а):Оказывается Шамиль выиграл у Саритова 6:0 ( Какие приемы че было там ... Магомаев -Кцоев че какие приемы?
Ислам написал(а):как же бесит меня когда кричат пассив,в большинстве случаи не к месту кричатМиширби написал(а):Видели как Эверстов постоянно кричал в ходе схватки Лебедева с Сатом "синий пассив" ?!Зубайр написал(а):Кстати,видел вчера легендарного Эверестова. Прикольный мужик,ему какую-то медаль дали...
добавили в наши ссылки.Зубайр написал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CwbCPzjsXs
Мальцагов-Сат