кого можно уже спросил,никто не в курсеСабей написал(а):А Кадалаев в первой проиграл или во второй? Кто нибудь в курсе?
что-то очень долго..наверно споры..БАКИР написал(а):Цаболов проигрывал после первого 5-9
Айдын, не в обиду мой смех :-) но основная причина проигрыша Сата, это возмущение общественности. Врестдаг, зайди почитайАйдын написал(а):Как выиграл?БАКИР написал(а):Расул выирал Опана 3-3
:a_g_a:БАКИР написал(а):кого можно уже спросил,никто не в курсеСабей написал(а):А Кадалаев в первой проиграл или во второй? Кто нибудь в курсе?
Посмотрим, Ждем видео от АрипаSTAГ написал(а):вообщем из написаного понятно, что засудили Опана
У меня не получилось поехать сегодня... Другу срочно понадобилась машину, пришлось к нему отдать... На маршрутке ехать вилы были...БАКИР написал(а):Ждем Магу и Моху)
Ничего страшного..жаль что тяжей никто не знает в лицо и информационный голод(,а для нас самая интересная категория..Мага_05 написал(а):У меня не получилось поехать сегодня... Другу срочно понадобилась машину, пришлось к нему отдать... На маршрутке ехать вилы были...БАКИР написал(а):Ждем Магу и Моху)