Дохову.Репортер написал(а):Неужели в 65 сенсация будет? Победит Гойгериев? А ведь Сат Опан признанный лидер в этом весе.
Как идут многочисленные буряты? Вчера Жалсапов кому проиграл?
Мне тоже так передали..кабардинцу Владиславу..я подумал ошибка..Миширби написал(а):Пока самая большая неожиданность сегодняшнего дня: экс-чемпион Европы и финалист чемпионата мира-2010 Алан Гогаев со счетом 1:5 проиграл пятигорчанину Владиславу Дышекову. ???
БАКИР написал(а):Мне тоже так передали..кабардинцу Владиславу..я подумал ошибка..Миширби написал(а):Пока самая большая неожиданность сегодняшнего дня: экс-чемпион Европы и финалист чемпионата мира-2010 Алан Гогаев со счетом 1:5 проиграл пятигорчанину Владиславу Дышекову. ???
А Сослан как отборолся перед этим с Бахмудкадиевым?БАКИР написал(а):Али Исаев выиграл
постараюсь щас..Миширби написал(а):А Сослан как отборолся перед этим с Бахмудкадиевым?БАКИР написал(а):Али Исаев выиграл
успокаивает из-за скромности,на России все увидишь)Репортер написал(а):Да ну Гогаев кому угодно проиграет. Не впервой.
поб пары Эдуард Кодолаев - Арсен ДжалиловБАКИР написал(а):Миширби,Хуга на кого выходил?