Зубайр
Мастер спорта
Re: " КАДЫРОВСКИЙ"-2014
Взвешивание не знаю. Сетки нормальные были вроде. Это раньше всех чеченцев в одну сторону ставили чтобы один в финал вышел. В последний раз такого не было. Судейство было предельно объективным. В сторону хозяев перегибов было ничуть не больше чем бывает на турниров в других городах. Шас проходил аналогичный кадыровскому турнир по дзюдо. Специально считал. При ничье дают дополнительное время, и если и тогда не бывает действий, то по мнению судей наиболее пассивному дают предупреждение и победу сопернику. Во всех таких схватках что я смотрел с участием чеченцев, где-то в 80% случаев предупреждение давали чеченцам.Видимо такая установка была, при равной борьбе отдавать гостю. Единственно из тех схваток,что я смотрел, засудили немного двоих из Севастополя против чеченцев.И то, на мой взгляд, засудили. Но их не жалко, пусть серебряный туман рассеится.БАКИР написал(а):Главное проводить! Думаю остальное все будет..Soslan808 написал(а):а сколько мест в старом зале? И вообще не солидно Кадыровский проводить в таком несерьезном зале! Рамзан имидж теряет свой!
в прошлом году все заметили очевидный прогресс в плане порядка..
Со взвешиванием и сетками,говорят Рамзан был очень недоволен недовольством и многочисленными претензиями участников.Меры были частично приняты. В этом году обещают организацию еще лучше,чем в прошлые годы, перемены ждем с нетерпением)