а что он теряет? да, не в лучшей форме, но не так уж и плохWREST написал(а):зачем бороться с травмой, не пойму... видно же что Анзор выглядит не так как раньше
что он там творил? я ничего интересного не заметил. наверное, мы разные схватки смотрели..Dzhabrail написал(а):цотадзе творит
усугубит может! лучше бы до Ярыгинского полечилсяVasald написал(а):а что он теряет? да, не в лучшей форме, но не так уж и плохWREST написал(а):зачем бороться с травмой, не пойму... видно же что Анзор выглядит не так как раньше
Да...Такой Анзор и у Джамбули не смог выиграть.Действительно зачем вообще приезжал на турнир?Миширби написал(а):...Такой Урищев вряд ли выиграет у Хамикоева.
Учитываю форму Анзора и Альберта.Думаю Альберт бы взялXAC написал(а):Жаль уришев - саритов схватку не увидем
Наверно Губден и Врестлер 001 :-)XAC написал(а):299 05 машину убери)))
Аслан до Альберта не дошёл бы.Aslan15 написал(а):Учитываю форму Анзора и Альберта.Думаю Альберт бы взялXAC написал(а):Жаль уришев - саритов схватку не увидем
чо он еще должен сделать с первым номером России?Vasald написал(а):что он там творил? я ничего интересного не заметил. наверное, мы разные схватки смотрели..Dzhabrail написал(а):цотадзе творит
Мне больше Дукаев нравится)sontoro написал(а):ставлю на Нарика, Дибиргаджиева, Саритова на 120 наверное "сделают" чемпионом Дургаева как обычно только на Кадыровском удачно который борется ;;-)))
Руслан хорош.Это уже сюрприз.Уверен до полуфинала он спокойно пройдет.И Амир Беруков и Азамат Хубиев,и Бесланеев сегодня для него не соперники.Миширби написал(а):Вот от Дибиргаджиева можно ожидать сюрприза.