Информирую)Vasald написал(а):информируйте, пожалуйста, по возможности!
действительно кайфуем)Wrestler001 написал(а):84кг видел на взвешиваниях Альберта Саритова и Анзора Уришева
Болтукаев был на взвешивании?Wrestler001 написал(а):Нет Адам не бориться в Грозном
STAГ написал(а):Ассаламу Алейкум! Бакир, если Харсиев добавил 10$ в 74, может Адам выступает, как думаешь?
не смотрел),передали что помнятWREST написал(а):Бак, а где ты сетки смотрел?
Фарниева,Гостиева и Фриева нет)WREST написал(а):из такой делигации в 74 если кто нибудь не обогатит Осетию на 20 штук, я очень расстроюсь)
я на них уже давно и не расчитываю)БАКИР написал(а):Фарниева,Гостиева и Фриева нет)WREST написал(а):из такой делигации в 74 если кто нибудь не обогатит Осетию на 20 штук, я очень расстроюсь)
Цаболов должен был,но пропустил много,а потом наоборот перегрузился..пауза нужнаWREST написал(а):надеюсь также на Соса 66 каллибра)
Но помочь же могут))..тем более все трое нормально тренировались..WREST написал(а):я на них уже давно и не расчитываю)БАКИР написал(а):Фарниева,Гостиева и Фриева нет)WREST написал(а):из такой делигации в 74 если кто нибудь не обогатит Осетию на 20 штук, я очень расстроюсь)