еще нет! а ХоцяновскийМиширби написал(а):Алик - третий!Базров всем раздает сегодня.
Миш, а я 55 угадал, но и Саритова..но думаю Санаа не дадут выиграть все равно тувин "проиграет"[/quote]sontoro написал(а):А два финала в прогнозах я угадал. :-ok-:Миширби написал(а):[quote="Aslan15
Дзебисов-Царикаев
Саритов-Абдуллаев
Рамонов-Джукаев
Нарик-Артас
Серьезных турнирных побед от него уже нечего ждать.Muradik написал(а):Петр полетел
Все пролетели.Пирелли А.Тускаеву.Пами - Дибиргаджиеву,а Аскрен - Хамикоеву.Правда Макс до этого одолел Влада Валиева.Репортер написал(а):А где наши надежды Пинелли, ПАМИ в 66 и Аскрен?
да..но, думаю, рискнет..20 тыс.$ на дороге не валяются у молодого борцаWREST написал(а):думаю Сосу не стоит выходить на финальный поединок, если будет хоть какой то дискомфорт
WREST написал(а):думаю Сосу не стоит выходить на финальный поединок, если будет хоть какой то дискомфорт
да, но с травмой мало шансовVasald написал(а):да..но, думаю, рискнет..20 тыс.$ на дороге не валяются у молодого борцаWREST написал(а):думаю Сосу не стоит выходить на финальный поединок, если будет хоть какой то дискомфорт
можно на ковер не выйти, а украсть конверт после награждения)БАКИР написал(а):WREST написал(а):думаю Сосу не стоит выходить на финальный поединок, если будет хоть какой то дискомфорт
лучше конечно договориться и поделить :-)
Проборолся нормально,зачем здоровьем рисковать?
вроде в 17 30 ! комментатор объявилXAC написал(а):Во сколько финалы?
Объявляли 17.30 началоXAC написал(а):Во сколько финалы?