а вы не хохлы? а как ваше нация называется? украино-американцы ;;-))) да шучу я, шучу...и Хоцяновский и Андрейцев чемпионы мира!UKR написал(а):будь корректней в своих высказываниях,я насчет хохлов.sontoro написал(а):извиняюсь с Варнером...Но в Китае он боролся не так как в Лондоне я про лицензионный турнир тогда он был слабоват, но в Лондоне конечно мы увидели другого Валерия, но хохлы все равно в тройку не попадут 100 % на Кадыровском. Да знаю я шо Гриня их тренерует, Чаповский тоже неплохой тренер
;;-)))Репортер написал(а):Будь корректней в высказываяниях о украинцах! Есть русские, есть казаки, все остальные от лешего!
:-) :bra_vo: :-)Репортер написал(а):Будь корректней в высказываяниях о украинцах! Есть русские, есть казаки, все остальные от лешего!
прога нужна шоб картинка показывала, забыл как называется..пакет кодеков скачай будет показыватьКАЧМАЗ написал(а):Пацаны у меня звук есть, а картинки нет, кто знает в чём причина???
другое дело )))sontoro написал(а):а вы не хохлы? а как ваше нация называется? украино-американцы ;;-))) да шучу я, шучу...и Хоцяновский и Андрейцев чемпионы мира!UKR написал(а):будь корректней в своих высказываниях,я насчет хохлов.sontoro написал(а):извиняюсь с Варнером...Но в Китае он боролся не так как в Лондоне я про лицензионный турнир тогда он был слабоват, но в Лондоне конечно мы увидели другого Валерия, но хохлы все равно в тройку не попадут 100 % на Кадыровском. Да знаю я шо Гриня их тренерует, Чаповский тоже неплохой тренер
на соревнованиях всегда же так))STAГ написал(а):Зрители как на базаре, туда сюда шастают, неужели нельзя , на одном месте сидеть
Так та так, ну тут, все рекорды бьют :-)Gubden711 написал(а):на соревнованиях всегда же так))STAГ написал(а):Зрители как на базаре, туда сюда шастают, неужели нельзя , на одном месте сидеть
WREST написал(а):Кусраев че в 120 перешел?) с егото ростом
БАКИР написал(а):WREST написал(а):Кусраев че в 120 перешел?) с егото ростом
А что с его ростом?? Оч. даже высокий,просто сутулится) :-)
106-107 кг..подумаешь 168,мало что-ли?)