2:0, 0:1ж, 1:0.БАКИР написал(а):Как Гацалов поборолся,счет?
О я же говорил, вышел в полуфинал. Он еще дадаева завалит.Raimond написал(а):А знаете этот Эмаксузян красавчик 74 кг.! Я видел его в Преображенскомм, совсем молодой. Выиграл у Халила Зубаирова.
он россиянин или армянин в чистом виде?Raimond написал(а):А знаете этот Эмаксузян красавчик 74 кг.! Я видел его в Преображенскомм, совсем молодой. Выиграл у Халила Зубаирова.
kurshlo написал(а):Валерий Георгиевич Резанцев был борцом классического стиля!
Армянин по нациналностиkurshlo написал(а):он россиянин или армянин в чистом виде?Raimond написал(а):А знаете этот Эмаксузян красавчик 74 кг.! Я видел его в Преображенскомм, совсем молодой. Выиграл у Халила Зубаирова.
баир написал(а):Если Белоновский сегодня победить Гацалова,
то это значит появился новый лидер...
он пятикратный ЧМ и двухкратный ОИ чемпион.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):Валерий Георгиевич Резанцев был борцом классического стиля!
родился в 46 году ЗМС,4-х кратный ЧМ и Ол чем.
shota vand написал(а):он пятикратный ЧМ и двухкратный ОИ чемпион.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):Валерий Георгиевич Резанцев был борцом классического стиля!
родился в 46 году ЗМС,4-х кратный ЧМ и Ол чем.
шутники..)shota vand написал(а):в 96 ему гонять слишком много предётся, лучше не загружать так организм.баир написал(а):Ирбек бедранул в первом Аниуара 3-0! Потом выдохся...
Ему бы в 96 бороться!