ZAGA
Пользователь
Кто здесь из Грозного? Хочу приехать для моего репортажа, Утро-2 выпускал репортаж с первого турнира. Хороший получился турнир, и с погодой повезло, был ясный день. В Дагестане турнир приняли как серьезный, хотя мы видали и Умахановский и Алиевский. Тогда для журналистов были хорошие условия, обзор зоны борьбы, розетки везде, питьевая вода - только сиди и работай.
Такие вопросы: как будет в этом году? Будет ли аккредитация и если да как выслать данные?
Какие создадут условия для журналистов из рядовых студий как Утро-2? Где ночавать, где кушать, откуда в инет выходить, где протоколы доставать?
Ясно что центральным каналам будет легко, за ними присмотр, но для болельщиков их фрагментарные съемки не нужны. Будут искать мои. В прошлом году из Дагестана журналистов вообще не пригласили, и поэтому второй Кадыровский на Утро-2 не вышел.
Как связаться с организаторами?
Чеченцы, помогите. Времени вообще не осталось.
Такие вопросы: как будет в этом году? Будет ли аккредитация и если да как выслать данные?
Какие создадут условия для журналистов из рядовых студий как Утро-2? Где ночавать, где кушать, откуда в инет выходить, где протоколы доставать?
Ясно что центральным каналам будет легко, за ними присмотр, но для болельщиков их фрагментарные съемки не нужны. Будут искать мои. В прошлом году из Дагестана журналистов вообще не пригласили, и поэтому второй Кадыровский на Утро-2 не вышел.
Как связаться с организаторами?
Чеченцы, помогите. Времени вообще не осталось.