Но не проиграл же!А это две большие разницы,как в Одессе говорят :-)Vasald написал(а):Сос еле-еле выиграл..((
все-таки Сослан жэ действующий чемпион мираАбумуслим написал(а):Пассив че не дали Рамонову
В конце вообще не боролсяVasald написал(а):за что?Абумуслим написал(а):Пассив че не дали Рамонову
Похоже все под нагрузками.Скорости нет.Движение тяжеловатое.Переваривают большие физобьемы . Все готовятся к РоссииAslan15 написал(а):4-2 Царгуш выиграл)Не убивались они)
не слишком мягко ты сказал? зачем вообще выходили!? чувствую охладею я к борьбе окончательно!Aslan15 написал(а):4-2 Царгуш выиграл)Не убивались они)
Они близкие друзья + оба после качки.Зачем им убиваться друг с другом на ничего не решающем турнире?Soslan808 написал(а):не слишком мягко ты сказал? зачем вообще выходили!? чувствую охладею я к борьбе окончательно!
если ты думаешь, что они договорились, то вряд ли.Soslan808 написал(а):не слишком мягко ты сказал? зачем вообще выходили!? чувствую охладею я к борьбе окончательно!Aslan15 написал(а):4-2 Царгуш выиграл)Не убивались они)
началось! Зачем ехали тогда!? я здесь весь день трачу чтобы борьбу смотреть или цирк? пусть вне ковра дружат!Aslan15 написал(а):Они близкие друзья + оба после качки.Зачем им убиваться друг с другом на ничего не решающем турнире?Soslan808 написал(а):не слишком мягко ты сказал? зачем вообще выходили!? чувствую охладею я к борьбе окончательно!
+1Soslan808 написал(а):началось! Зачем ехали тогда!? я здесь весь день трачу чтобы борьбу смотреть или цирк? пусть вне ковра дружат!Aslan15 написал(а):Они близкие друзья + оба после качки.Зачем им убиваться друг с другом на ничего не решающем турнире?Soslan808 написал(а):не слишком мягко ты сказал? зачем вообще выходили!? чувствую охладею я к борьбе окончательно!
а вот ты как думаешь? мне очень интересно! Выложились пацаны прям по полной? наверно на тренировке и то энергичнее толкаются!Vasald написал(а):если ты думаешь, что они договорились, то вряд ли.Soslan808 написал(а):не слишком мягко ты сказал? зачем вообще выходили!? чувствую охладею я к борьбе окончательно!Aslan15 написал(а):4-2 Царгуш выиграл)Не убивались они)
Тогда можно проще поступить-не тратить свое время и нервы)Soslan808 написал(а):началось! Зачем ехали тогда!? я здесь весь день трачу чтобы борьбу смотреть или цирк? пусть вне ковра дружат!
если царгуш поддался бы, тебе тоже не понравилось бы? ;;-)))Soslan808 написал(а):началось! Зачем ехали тогда!? я здесь весь день трачу чтобы борьбу смотреть или цирк? пусть вне ковра дружат!Aslan15 написал(а):Они близкие друзья + оба после качки.Зачем им убиваться друг с другом на ничего не решающем турнире?Soslan808 написал(а):не слишком мягко ты сказал? зачем вообще выходили!? чувствую охладею я к борьбе окончательно!
нет, не выложились. Цаболов понимал, что против Дениса пока не совсем готов и, что смысла рисковать, как он обычно делает, нет в этот раз. Что не прокатит. Денис как профессор понимал, что в любой момент прибавит при необходимости. Они не идиоты, чтобы перед чемпионатом России "убивать" или травмировать друг друга ради большого счета на табло.Soslan808 написал(а):а вот ты как думаешь? мне очень интересно! Выложились пацаны прям по полной? наверно на тренировке и то энергичнее толкаются!