Попробуй обновить страницу.Миширби написал(а):Как с трансляциией ? У меня прервалась на всех коврах
Интересно)Конечно,такая сетка нереальна,но я не думаю,что он прошел бы подряд Гедуева,Каху,Ацу/Ахмеда и Царгуша.Зубайр написал(а):Бароуз монстр.Было бы прикольно еслибы он приехал на ярыгина и попал в самую зверскую сетку,что можно придумать.Гора не идет ко мне,так я пойду к ней.Или как написано было на прфиле Шика - Я окружен,значит им не уйти от меня.))
А я если честно не удивился бы,если бы прошел.Царгуша и иранца,который не слабее перечисленных он уже проходил пару раз.Может ещё тогда кто-то был в его сетки,сопоставимый с ними,я уже не помню.Aslan15 написал(а):Интересно)Конечно,такая сетка нереальна,но я не думаю,что он прошел бы подряд Гедуева,Каху,Ацу/Ахмеда и Царгуша.Зубайр написал(а):Бароуз монстр.Было бы прикольно еслибы он приехал на ярыгина и попал в самую зверскую сетку,что можно придумать.Гора не идет ко мне,так я пойду к ней.Или как написано было на прфиле Шика - Я окружен,значит им не уйти от меня.))
Все перепробовал-без вариантов.Не хочет включаться.Ну что ж посмотрим пока штангу.Наниева с Кабисовым в компании сильнейших в 105 кг.Артур пока взял первую попытку.Во второй-неудача.А Тимур пока не выходил.Aslan15 написал(а):Попробуй обновить страницу.Миширби написал(а):Как с трансляциией ? У меня прервалась на всех коврах
Может быть и прошел.Такими темпами я скоро его роботом начну считать)Ну,Гударзи,имхо,слабее Гедуева.Тем более Геду его выигрывал.А на играх они с Царгушем ему не подряд попались,иранец был в финале.Зубайр написал(а):А я если честно не удивился бы,если бы прошел.Царгуша и иранца,который не слабее перечисленных он уже проходил пару раз.Может ещё тогда кто-то был в его сетки,сопоставимый с ними,я уже не помню.
Aslan15 написал(а):Интересно)Конечно,такая сетка нереальна,но я не думаю,что он прошел бы подряд Гедуева,Каху,Ацу/Ахмеда и Царгуша.Зубайр написал(а):Бароуз монстр.Было бы прикольно еслибы он приехал на ярыгина и попал в самую зверскую сетку,что можно придумать.Гора не идет ко мне,так я пойду к ней.Или как написано было на прфиле Шика - Я окружен,значит им не уйти от меня.))
на мире 2011 он подряд прошёл Царгуша, потом венесуелца, который на том турнире Царгуша выиграл, потом Ашрафа Алиева и потом Гударзи. сетка не такая сильная, как вариант Алсана, но и немногим уступает. если учитывать, что Царгуш сейчас уже далеко не тот, что был ранше, то может быть и сетка 2011 года была даже вообше не слабее, так как Царгуш тогда был зверски силён.Зубайр написал(а):А я если честно не удивился бы,если бы прошел.Царгуша и иранца,который не слабее перечисленных он уже проходил пару раз.Может ещё тогда кто-то был в его сетки,сопоставимый с ними,я уже не помню.Aslan15 написал(а):Интересно)Конечно,такая сетка нереальна,но я не думаю,что он прошел бы подряд Гедуева,Каху,Ацу/Ахмеда и Царгуша.Зубайр написал(а):Бароуз монстр.Было бы прикольно еслибы он приехал на ярыгина и попал в самую зверскую сетку,что можно придумать.Гора не идет ко мне,так я пойду к ней.Или как написано было на прфиле Шика - Я окружен,значит им не уйти от меня.))