Международный турнир Яшар Догу 2014

R.K.

КМС
Re: Яшар Догу-2014

И все по делу,молодец он,пусть продолжает в том же духе!

Levan

Пользователь

Хетаг вообще красавчик, хорошо подготовился к турнирну

акцент

Тренер

во 2ом круге жеребец сможет тушироват белюка как леопард несколько раз? :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Как с трансляциией ? У меня прервалась на всех коврах

Зубайр

Мастер спорта

Бароуз монстр.Было бы прикольно еслибы он приехал на ярыгина и попал в самую зверскую сетку,что можно придумать.Гора не идет ко мне,так я пойду к ней.Или как написано было на прфиле Шика - Я окружен,значит им не уйти от меня.))

Aslan15

Тренер

Зубайр написал(а):
Бароуз монстр.Было бы прикольно еслибы он приехал на ярыгина и попал в самую зверскую сетку,что можно придумать.Гора не идет ко мне,так я пойду к ней.Или как написано было на прфиле Шика - Я окружен,значит им не уйти от меня.))
Интересно)Конечно,такая сетка нереальна,но я не думаю,что он прошел бы подряд Гедуева,Каху,Ацу/Ахмеда и Царгуша.

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Интересно)Конечно,такая сетка нереальна,но я не думаю,что он прошел бы подряд Гедуева,Каху,Ацу/Ахмеда и Царгуша.
А я если честно не удивился бы,если бы прошел.Царгуша и иранца,который не слабее перечисленных он уже проходил пару раз.Может ещё тогда кто-то был в его сетки,сопоставимый с ними,я уже не помню.

Миширби

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Как с трансляциией ? У меня прервалась на всех коврах
Попробуй обновить страницу.
Все перепробовал-без вариантов.Не хочет включаться.Ну что ж посмотрим пока штангу.Наниева с Кабисовым в компании сильнейших в 105 кг.Артур пока взял первую попытку.Во второй-неудача.А Тимур пока не выходил.

Миширби

Правление
Команда форума

Виктор Ан -чемпион,Владимир Григорьев- серебренный призер Олимпиады в шорт-треке на дистанции 1000 метров!!!

Aslan15

Тренер

Зубайр написал(а):
А я если честно не удивился бы,если бы прошел.Царгуша и иранца,который не слабее перечисленных он уже проходил пару раз.Может ещё тогда кто-то был в его сетки,сопоставимый с ними,я уже не помню.
Может быть и прошел.Такими темпами я скоро его роботом начну считать)Ну,Гударзи,имхо,слабее Гедуева.Тем более Геду его выигрывал.А на играх они с Царгушем ему не подряд попались,иранец был в финале.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):

Мы окружены , значит им от нас не уйти
Привяжите меня потуже к коню !

Б.Беноевский , в Гунибе ...

shota

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
на мире 2011 он подряд прошёл Царгуша, потом венесуелца, который на том турнире Царгуша выиграл, потом Ашрафа Алиева и потом Гударзи. сетка не такая сильная, как вариант Алсана, но и немногим уступает. если учитывать, что Царгуш сейчас уже далеко не тот, что был ранше, то может быть и сетка 2011 года была даже вообше не слабее, так как Царгуш тогда был зверски силён.

Айдын

Мастер спорта

1620720_1424862171086643_819768925_n.jpg

Шикарный

Тренер

Аслан 15
Соизволь продолжу твою сетку .
Боря - Ахмед ( раскачае)
Боря - Царгуш ( вымотает )
Боря - Геду ( Добьет )
Боря - Каха ( долгожданная победа над Борей ) :-)

sharip2010

Пользователь

сетки на завтра когда будут? хочется узнать с кем брат будет бороться

Сверху