акцент
Тренер
Re: ЯШАР ДОГУ-2013
вот там в 22ой секунде, где комментатор говорит "юч поан" (три балла). )))
они наверное и драку нури с жеребцом обсудили би, еслиб не появился хамза йерликая и не занял место нури.
он дал несколько сотен интервью. почти на всех фотках с турнира, где его есть, перед ним есть микрофон. даже на фотках с мед-пункта, где вчера сам себя пиарил - дарил часть своей бесценной крови. зачем било нужно опять говорить перед камерой, да и голоса у него почти не било.
:-) а я лишь после как написал мое сообщение, видел, что ти уже виставил здесь видео с тв. )))Гия написал(а):vaa ia daje ne uznal egoакцент написал(а):Кто смотрел по тв? Гость комментатора бил Нури Зенгин, к сожалению не в трико, а в костюмчике. Его друзя информировали меня, он хотел бороться, но федерация не разрешила ему - старий уже )) почти 40 лет. Когда начался финал в 96, не пропустили откомментировать как на том же турнире в 2011 Нури кинул жеребца на 3 балла. ))) Я уже виставлял картинку:
http://borba-forum.ru/download/file.php?id=901&mode=view
Но куда забавнее било слишать как спортивний комментатор произносил имена: Кингашвили, Колометис, Елисбартадзе. )))
вот там в 22ой секунде, где комментатор говорит "юч поан" (три балла). )))
они наверное и драку нури с жеребцом обсудили би, еслиб не появился хамза йерликая и не занял место нури.
он дал несколько сотен интервью. почти на всех фотках с турнира, где его есть, перед ним есть микрофон. даже на фотках с мед-пункта, где вчера сам себя пиарил - дарил часть своей бесценной крови. зачем било нужно опять говорить перед камерой, да и голоса у него почти не било.