Re: ЯШАР ДОГУ-2013
а до этого какой счет и с кем?XAC написал(а):Гостиев выиграл третий 4:0
а до этого какой счет и с кем?XAC написал(а):Гостиев выиграл третий 4:0
1:0 1:1 4:0БАКИР написал(а):а до этого какой счет и с кем?XAC написал(а):Гостиев выиграл третий 4:0
Бакир, он ДАГ ?БАКИР написал(а):Осман Исаков тоже борется,представляет Чувашию)
не знаю ) я только этот пиреуд смотрел, турок какой то был кажетсяБАКИР написал(а):а до этого какой счет и с кем?XAC написал(а):Гостиев выиграл третий 4:0
Это по моему,его первая схватка.Вот предыдущие:БАКИР написал(а):а до этого какой счет и с кем?XAC написал(а):Гостиев выиграл третий 4:0
БАКИР написал(а):Исакову не повезло 0-1(ж) 2-0 0-1 (ж)
Миширби написал(а):Я думаю в итоге он всё равно выиграет.
что там брат, расскажи ка :-): кто кого с каким счетом, вобщем смакуй :hi_hi_hi:БАКИР написал(а):Хаджи УРАГАН))..жду Евро с нетерпением)
))) егзон - один из моих любимцев (и сетних друзей :-):). я с удоволствием посмотрел би как виигривает крана, но пока не возможно. он все таки 84килограмовий борец.Миширби написал(а):Аслан,видел как "подъемный кран" рассыпался.2-11.Во албанец дает.
то есть этот мутлу номер 1 в Турции? а Балджи он выигрывает?акцент написал(а):чемпион грузии одикадзе против чемпиона турции мюрен мутлу. ))
У меня постоянно картинка останавлявается,сбои сплошные,но то что видел-впечатление классного борца+ функционалка неплохая.Muhammad написал(а):что там брат, расскажи ка :-): кто кого с каким счетом, вобщем смакуй :hi_hi_hi:БАКИР написал(а):Хаджи УРАГАН))..жду Евро с нетерпением)