с Саритовым не боролся. с могучом помоему боролся и выиграл. с Уришевым проигрывал, но то было давно, полтора-два года назад, тогда он ещё в молодёжке был.STAГ написал(а):Мне Дато больше всех понравился. Интересно будет посмотреть его с Могучем и Уришевым. С Саритовым боролся он?
Шота, Баркал!shota написал(а):с Саритовым не боролся. с могучом помоему боролся и выиграл. с Уришевым проигрывал, но то было давно, полтора-два года назад, тогда он ещё в молодёжке был.STAГ написал(а):Мне Дато больше всех понравился. Интересно будет посмотреть его с Могучем и Уришевым. С Саритовым боролся он?
Согласен.shota написал(а):этот Акгул хорошии тяж, очень техничный, быстрый и умный для тяжа. если наберёт вес и мышци, может стать одним из реально сильнейших в весе.
Aslan15 написал(а):Согласен.shota написал(а):этот Акгул хорошии тяж, очень техничный, быстрый и умный для тяжа. если наберёт вес и мышци, может стать одним из реально сильнейших в весе.
Имхо Таха,Гена и Ален буду в Европе главными конкурентами рос. борцам.
в 60 хочет,был 61 кг. Но будет качаться и набирать..хотя можно было и подумать..),он на сборах.STAГ написал(а):Бакир, в каком весе будет выступать Бесик? Ты же писал , вес маленький у него.
Баркал, жаль реванша не увидим с Тогрулом.БАКИР написал(а):в 60 хочет,был 61 кг. Но будет качаться и набирать..хотя можно было и подумать..),он на сборах.STAГ написал(а):Бакир, в каком весе будет выступать Бесик? Ты же писал , вес маленький у него.
Усы к Усам :-)акцент написал(а):совсем иначе смотрелся би 84 финал, еслиб старик джейлан не побрил уси. :-)