Нет, Ашраф выиграл у Демирчина за 3 место. Может Демирташа имеешь в виду?Yusif написал(а):mma103 написал(а):Мне тоже канадец понравился. Думаю он и выиграл Ашрафа.
sprosil na stranichke federacii v FB, govoryat Ashraf Batuhan Demircinu proigral.
Я тоже считаю что Американец больше заслужил.Raimond написал(а):Европу пройграл Уришеву, там у него бронза. Бороус все и всех выиграл.Muhammad написал(а):Raimond написал(а):FILA выбрали Ш. Шарипова лучшим вольным борцом за 2011 :ne_ne_ne: не согласен, черного зажали
Почему же?он в этом году на всех турнирах очень хорошо выступил,был стабильным весь год,учитываются же результаты за год, не за один чемпионат мира.
Raimond написал(а):Кайыржан БейсебаевБАКИР написал(а):Raimond,бронзового казаха в 55 ,как имя?
Raimond написал(а):Кайыржан БейсебаевБАКИР написал(а):Raimond,бронзового казаха в 55 ,как имя?
Yusif написал(а):по братски што ли туркам проиграли? ))
mma103 написал(а):Нет, Ашраф выиграл у Демирчина за 3 место. Может Демирташа имеешь в виду?Yusif написал(а):mma103 написал(а):Мне тоже канадец понравился. Думаю он и выиграл Ашрафа.
sprosil na stranichke federacii v FB, govoryat Ashraf Batuhan Demircinu proigral.
следуя по информации иранцев, Шариат проиграл турку(Демиртасу) , он был в утешиловке и проиграл Демирчину мы видели.за бронзу Алиев выиграл Демирчина, значит Ашраф проиграл Демиртасу.Yusif написал(а):sam ne smotrel, ne mogy skazat. Znachit v federacii oshibayutsya.. shas postarayus utochnit.
По 13, 14 борцов в категории заявили , 74 Кг из 36 участников 20 турки. Почти наш ярыгинский.mma103 написал(а):У турков сколько борцов на вес разрешается?
WREST написал(а):Бакир, а из Осетин кто поехал кроме Хетага? в 74 никого не было?
WREST написал(а):бузныг! я думал Басиев будет, да и кцою надо было бы поехать, так как на ОИ попасть шансов почти нет
одно из возможних обяснений его отсуствия: испугался, увидев на одном из турецких борцовских сайтов как его обидчик сердар бöке показивает бицуху на сборах накануне турнира.WREST написал(а):и кцою надо было бы поехать