Жабраилов молодец канечно, но такое ощущение что Шарип боролся на 50%Интересно,есть ещё сомневающиеся относительно таланта Алихана Жабраилова?! Думаю,с этим уже нет проблем! А вот насчёт дальнейших перспектив Алихана у многих,уверен, всё ещё скептическое мнение.Особенно в 97 кг в силу известных причин. А зря ...![]()
Но он и не старый вообще-то. 27 лет - расцвет сил.Да прекрати,
Человек с животом вышел. Он тебе не юнец, чтобы 365 дней в году быть в форме.
Он и на более важные старты не всегда уже может должным образом подготовиться
Шариф на турнирах и на чемпионатах мира и Европы, два разных борца, Алихан молодец, но преувеличивать его победу не стоитИнтересно,есть ещё сомневающиеся относительно таланта Алихана Жабраилова?! Думаю,с этим уже нет проблем! А вот насчёт дальнейших перспектив Алихана у многих,уверен, всё ещё скептическое мнение.Особенно в 97 кг в силу известных причин. А зря ...![]()
Хитрец то да, но Тедееву это не понравится. Перед Олимпиадой надо без поражении идти.Мага хитрец тот еще)) Не стоит его недооценивать.Вот на самых ответственных стартах он как раз таки и может преподнести неожиданный сюрприз.
Тедееву никто, кроме Сидакова там не нравится, остальные пусть что угодно делают) если не будет травм, в Токио поедет СидаковХитрец то да, но Тедееву это не понравится. Перед Олимпиадой надо без поражении идти.
Да какие там 27Но он и не старый вообще-то. 27 лет - расцвет сил.
Травм и поражений?!)Тедееву никто, кроме Сидакова там не нравится, остальные пусть что угодно делают) если не будет травм, в Токио поедет Сидаков
Думаю только Россию достаточно ему выиграть . Остальным за путёвку надо несколько раз доказывать .Травм и поражений?!)
Даже Рашиду?Думаю только Россию достаточно ему выиграть . Остальным за путёвку надо несколько раз доказывать .
200% согласен с этим!Думаю только Россию достаточно ему выиграть . Остальным за путёвку надо несколько раз доказывать .
Я только про 74 кг .Даже Рашиду?