Куруглиев может спокойно Европу выиграть.Д.Куругулиев- С.Яшар 4-0
Ну моё мнение - нет ) не входит даже в топ 3 (74) ) хотя сколько людей , столько и мнений )Цаболов несерьёзны борец )) не топ ?))))) определить надо уже, серьёзный он, топ или нет )))
Самое интересное, что ему пророчали большое будущее в весовой 74 кг ))) а теперь оказывается не его вес )))
Цаболов или остановился в росте, или крайне нестабилен, одно из двух на мой взгляд. Еще год назад предполагал что именно Цаболов сделает прорыв из осетинских борцов, отдавал ему предпочтение перед Рамоновым, получилось ровно наоборот.Ну моё мнение - нет ) не входит даже в топ 3 (74) ) хотя сколько людей , столько и мнений )
Думаю дело в несобранности, отдельных моментах. И не достаточной целеустремленностиЦаболов для меня главное разочарование нынешнего года. По тому как он провёл 2016 я думал, что проблема только в недостаточной практике в новом весе и в 2017 он станет уверенным лидером.
Цаболов из тех борцов, что не удивит, если Россию и Мир вынесет в одну калитку с досрочными победами, и также не удивит, если проиграет досрочно кому угодно, что он делает регулярно
+100500)Думаю дело в несобранности, отдельных моментах. И не достаточной целеустремленности