я имею в виду, что вайнахи наконец забрали обратно себе вес 74 кг, как тут пишут. Евлоев пришел на смену Бувайсару!Даник, и почему долгожданной ? Долго ждал что ли ?Он ведь пацан вроде. Всем бы так долго ждать .
Яшор Догу показатель что ли ? 74 наш пока , его и забирать не надо. Когда кто нибудь кроме вайнахов выиграет Олимпиаду, тогда уже отбирать будем. А пока просто наблюдаем.я имею в виду, что вайнахи наконец забрали обратно себе вес 74 кг, как тут пишут. Евлоев пришел на смену Бувайсару!
Ого ! Не знал что Барроуз и Язданичарати вайнахиЯшор Догу показатель что ли ? 74 наш пока , его и забирать не надо. Когда кто нибудь кроме вайнахов выиграет Олимпиаду, тогда уже отбирать будем. А пока просто наблюдаем.
От других ожидал, что не знают это. от тебя не ожидал , Авк.Ого ! Не знал что Барроуз и Язданичарати вайнахи
показатель ли Догу ты спрашивай не меня) я почитал сообщения и сделал такой выводЯшор Догу показатель что ли ? 74 наш пока , его и забирать не надо. Когда кто нибудь кроме вайнахов выиграет Олимпиаду, тогда уже отбирать будем. А пока просто наблюдаем.
Ну тогда и ты в свою очередь саркастические поздравления адресуй конкретному человеку, а не всем вайнахам.показатель ли Догу ты спрашивай не меня) я почитал сообщения и сделал такой вывод
показатель ли Догу ты спрашивай не меня) я почитал сообщения и сделал такой вывод
ну когда всем осетинам скинули фото, то посчитал возможным ответить такНу тогда и ты в свою очередь саркастические поздравления адресуй конкретному человеку, а не всем вайнахам.
каюсьНе сообщениЯ, а сообщение.
проблем нет . Ты посчитал возможным ответить. Я посчитал возможным написать то, что я написал.ну когда всем осетинам скинули фото, то посчитал возможным ответить так
однако написал только мне. хотя, читал всю подоплекупроблем нет . Ты посчитал возможным ответить. Я посчитал возможным написать то, что я написал.
Ну так кроме тебя, никто не поздравил нас с долгожданной победой.)однако написал только мне. хотя, читал всю подоплеку
Так ты споришь, оказывается, ещё и не посмотрев схватку?А видео то я и не посмотрел. Удалили.Дооткладывался(
промолчишь - неправильно подумаютНу так кроме тебя, никто не поздравил нас с долгожданной победой.)
Ее Мурат Гедуев наверное удалил. Чтоб случайно брат не увидел и на мандраж не сел зараннее.Так ты споришь, оказывается, ещё и не посмотрев схватку?
Культурно поймем ). А то не понятный смысл был у твоего поздравления. То ли Евлоев 10 раз бился и наконец то смог выиграть. Или чеченцы ничего не могут выиграть, что Яшар Догу для них большой успех. И они его долго ждали.промолчишь - неправильно подумают
культурно поздравишь - не поймут))