Обратку надо так кто сверху остался тому и баллы. А кто против посмотрите схватку Гойгереева здесь. Это цирк а не судействоЕще и обратку нужно убирать.Вечные споры с этим приемом!
Обратку надо так кто сверху остался тому и баллы. А кто против посмотрите схватку Гойгереева здесь. Это цирк а не судействоЕще и обратку нужно убирать.Вечные споры с этим приемом!
Так может с судейством что-то делать,а не с приемами? Чакаев на Ярыгина нормально делал,что вопросов не было.Обратку надо так кто сверху остался тому и баллы. А кто против посмотрите схватку Гойгереева здесь. Это цирк а не судейство
Так о том и разговор если ты нормально сделал ты по любому останешься сверху. А если ты застрял в опасном положении за что давать баллы.Так может с судейством что-то делать,а не с приемами? Чакаев на Ярыгина нормально делал,что вопросов не было.
С этим на 100% согласен.Так о том и разговор если ты нормально сделал ты по любому останешься сверху. А если ты застрял в опасном положении за что давать баллы.
первоначально взял за голеностоп и свои руки соединил и так неизбежно получается..Да еще хотел бы обратить внимание ,что в том исполнении которое делал Хетаг фактически идет нагрузка не на голеностопный сустав , а на коленный . Крестообразные связки штука очень хрупкая и болезненная . Надо запрещать такой захват.
там было 2-0, потом 4-0, и 4-1там вначале 0-2 было а потом почему вместо 2 дали 2-2 я не понял
Я смотрел мельком . Надо еще раз пересмотреть.там было 2-0, потом 4-0, и 4-1
Я смотрел мельком . Надо еще раз пересмотреть.
Специально пересмотрел схватку Гойгереева.В цвет засудили Бекхана! Так нельзя! И судьям это снова сойдет с рук!Обратку надо так кто сверху остался тому и баллы. А кто против посмотрите схватку Гойгереева здесь. Это цирк а не судейство
Судья на ковре показывает 2-2 потом 2-1 . Счет должен был быть 3-4. Видно руководитель ковра намудрил дал 2+2 и 1 Хетагу.
17.00 по программе..Во сколько финалы сегодня?